公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
zk9907794944 发表于 19-12-12 08:27
有哪些必要的改装配件 我现在买

大×不要问我,第一我没车,第二我们这地方也没有玩的。第三大×一直不在考虑范围内所以没做什么功课。
没做功课的没摸过的我也不敢乱说。免得误人子弟。
zk9907794944 初级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-12-12 15:26
大×不要问我,第一我没车,第二我们这地方也没有玩的。第三大×一直不在考虑范围内所以没做什么功课。
没 ...

不是大x 是暴君啊 只是大齿是大x的
zk9907794944 发表于 19-12-12 08:27
有哪些必要的改装配件 我现在买

合金舵机拉杆。合金转向组。合金转向拉杆。多备几根二级轴。前轮cvd 用大f或暴君的都行。转向座合金的。没啦。其它就用原厂就行。
还有几米顶丝备几根。万一断了或跑丢了当场就不爽了。其它需要的就是操作问题啦。
zk9907794944 初级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-12-12 19:24
合金舵机拉杆。合金转向组。合金转向拉杆。多备几根二级轴。前轮cvd 用大f或暴君的都行。转向座合金的。没 ...

谢谢啦 可以分享下链接吗 我不知道改买哪个
zk9907794944 发表于 19-12-12 19:55
谢谢啦 可以分享下链接吗 我不知道改买哪个

自己看我照片吧。我基本就升级这么多。

xmdaijian 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-12-12 20:47
自己看我照片吧。我基本就升级这么多。

想问一下你的暴君结合器哪里买的?多少钱的?暴君原厂结合器需要换不?
xmdaijian 发表于 20-1-20 11:34
想问一下你的暴君结合器哪里买的?多少钱的?暴君原厂结合器需要换不?

我那是TM食鸟蛛的结合器。原厂结合器再没有轮胎高转速失误下基本没事不会扫。但是反之必扫。我路易斯,pl.,大F等等只要是塑料普通六角结合我都基本扫过。所以买这么个结合器就是为了使用E63的胎还有G5的。用这俩胎玩空翻。傻跑感觉还是路易斯好。抗磨不开裂。
caolemeng 超级元老 发消息
暴君仔细调整好,是真耐操,楼上说暴君不好的,说国产车不好的,都什么心思
xmdaijian 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-1-20 16:05
我那是TM食鸟蛛的结合器。原厂结合器再没有轮胎高转速失误下基本没事不会扫。但是反之必扫。我路易斯,pl ...

我现在准备换路易斯的拓荒胎,但是不知道原厂结合器会不会容易扫,做个太阳花不知道管用不?或者有没有别的结合器不容易扫的?或者等轮胎扫了直接换插销 轮毂切个一字卡上去可以永久解决问题?
xmdaijian 发表于 20-1-21 17:09
我现在准备换路易斯的拓荒胎,但是不知道原厂结合器会不会容易扫,做个太阳花不知道管用不?或者有没有别 ...

螺母要拧紧。空翻操作要保证没问题。刹车要到位。空翻失误几次尤其刹车晚的失误,螺母再拧的不紧,基本几次就扫了。解决扫结合的最好办法就是避免腾空大油门落地。只要做到不高速旋转轮胎落地,那就无论是直轴还是车重都没啥大问题。如果做不到,直轴车也许一下就扫了。甚至爆波箱。我3年直轴爆了4个波箱壳。后来技术好,也不装逼啦,尽量在摩擦力好的路面玩空翻没问题。