公告:

关于slash和727选购问题

查看: 13054|回复: 90|   [复制链接]

长崎港的樱花 初级 Fans 发消息
DHK短卡,再配个max10+3660就行,还便宜
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
长崎港的樱花 发表于 20-3-7 19:46
DHK短卡,再配个max10+3660就行,还便宜

比较冷门,配件不好买,也没姿态,我走仿真路线,哈哈哈
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
孤岩 发表于 20-2-28 00:28
727玩姿态吧,爱惜点别太暴力还是可以入的

你图一不带壳的是啥车
天気 高级 Fans 发消息
lwjjlw123 发表于 20-2-27 19:25
727原厂就啥都别升级,2s有刷四驱不容易坏,120a无刷正常齿比最好改后驱加陀螺仪玩,也不会容易坏,做个喜 ...

有用心调 没有孬车 只有孬人啊
长崎港的樱花 初级 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 20-3-9 15:39
比较冷门,配件不好买,也没姿态,我走仿真路线,哈哈哈

姿态就来一台原装高底盘死老鼠吧,皮实姿态好
长崎港的樱花 发表于 20-3-12 08:39
姿态就来一台原装高底盘死老鼠吧,皮实姿态好

对啊,在攒钱了,极品家有一个展车买完了,他们说要一点时间才会进货,慢慢等,哈哈
niuyanan 金牌 Fans 发消息
买了个雷魔,后悔了。。。。应该买好点的

Juncheung24 初级 Fans 发消息
这样天天期待它坏,不是更煎熬吗,入个二手呗
Leamond 元老 Fans 发消息
我估计楼主都买完了吧
Leamond 发表于 20-3-16 15:09
我估计楼主都买完了吧

哪有这么快,钱都没攒够