公告:

关于slash和727选购问题

查看: 13045|回复: 90|   [复制链接]

一切随缘447 元老 Fans 发消息
727据说暴力点就是玩车10分钟,修车好几天,还有几天等配件
marsyl 终极 Fans 发消息
slash的LCG低重心和后驱高重心我都有,昨天刚保养升级完。我刚入魔就是727,你要是玩车比较稳,不会突然造一下车,来个3650动力2s玩,基本没有什么问题。我自己有时会造车,所以727很快就报废了,这两台slash跟了我都两年多,比较省心,其实还是看预算。玩车稳,不费车,玩玩姿态,用个小动力可以一直玩727,配件也超级便宜。要是喜欢飞坡,拉灰,拉极速,开关手体验弹射起步,还是攒攒钱妥妥来slash。过来人的忠告

tommicc 论坛元老 发消息
727是一辆能让你迅速掌握修车技能的车,就比如说传说中的大众车主,如果玩的人多了你就可以买点圆通,申通的股票了,因为他们每次玩完都要为了一个几块钱的件发个快递
liang7296263 RC 新手 发消息
tommicc 发表于 20-3-27 03:33
727是一辆能让你迅速掌握修车技能的车,就比如说传说中的大众车主,如果玩的人多了你就可以买点圆通,申通 ...

天猫有免邮的店
Burney 论坛元老 发消息
加我微信 我赞助你50 多也没有我要存钱买镜头 36586965
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
Burney 发表于 20-3-30 23:52
加我微信 我赞助你50 多也没有我要存钱买镜头 36586965

哈哈哈,好意我收下了,谢谢
Max周生生 超级 Fans 发消息
雷魔727没啥不好的,我就买了一辆回来自己装的,都是不知名的电机和舵机,做了简单的防水,底盘用0.2铝板做了个简单的防护,死磕不怕;里面用pvc版做了个罩子盖着,免得沙石和球场的胶粒外里面跑,后面加了避震不容易侧翻;现在用3S玩了有一年了,每次去踢球就拿去球场傻跑乱飘,没啥大问题;最近加了几个灯,都是便宜货!轮胎一直用这个宽胎,速度快不易侧翻!
2020-04-01 01_07_134.jpg
2019-06-18 00_41_273.jpg
2020-04-01 01_08_185.jpg
2020-04-01 01_09_066.jpg
2020-04-01 01_10_521.jpg
2020-04-01 01_13_292.jpg
2020-04-01 01_09_267.jpg
阿雨鞋不潮 超级 Fans 发消息
根本就不是一个级别,727飞坡一下就弯轴,修到你累心
wb731464015 论坛元老 发消息
727吧,我727现在已经是slash,除了车壳,太贵了,有钱了就换配件,慢慢换的,动力是120a,一直是3s玩,电机都修了好几次了,刚开始玩就换了slash齿轮,后来更是前轮伞齿换钢的,咋说呢,修车也是乐趣,修到操不坏很有成就感,目前在我手上基本不坏了,目前收了个2wd玩沙,爽,4wd玩沙简直想哭
ak47swd 元老 Fans 发消息
lwjjlw123 发表于 20-2-27 19:28
https://v.youku.com/v_show/id_XNDAyODY1NTU4OA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=f2c9d00fb4c048400c ...

说的没毛病  !车其实没有好坏 只有合适不合适 学生这个阶段业余时间 玩玩模型挺好的比打游戏上网 谈恋爱强多了 但有啥钱买啥车 你的零花钱不能为了买车早饭不吃 同学一起买书啥了不买那就不合适了