公告:

关于slash和727选购问题

查看: 13052|回复: 90|   [复制链接]

ak47swd 元老 Fans 发消息
感动常在LEE 发表于 20-2-27 20:10
楼上说的不错。你自己都说了,学生党钱不多,不要迷恋大牌,玩车是为了娱乐视自己的经济能力范围,如果超出 ...

正解 老铁!   量力而行!一定要把模型圈那个攀比的心态拿一边! 资金充足搞贵了无所谓 !资金有限的情况下不能挪用公款 不吃早饭和学习资料去入~豪车~
XMX/// 终极 Fans 发消息
哎,我六年级,玩台94123,我妈还经常不让玩
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
XMX/// 发表于 20-4-5 17:05
哎,我六年级,玩台94123,我妈还经常不让玩

这算什么,我最近笔记记到学习单上,没整理到书上,他们把我车没收了,车壳也撕了,我很服,又得从头开始
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
我初一就是玩的727用的3660上3s可以说玩一次修一次
山河无恙 中级 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-7 14:48
这算什么,我最近笔记记到学习单上,没整理到书上,他们把我车没收了,车壳也撕了,我很服,又得从头开始

你父母管得真严
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息

也不知道怎么回事,看我不爽就骂,有时候都不是道为什么
geeep 论坛元老 发消息
727 关键有几个硬伤,差速和传动不行呀,传动到可以便宜点换一下,但差速总不会去换死老鼠的吧,LOSI  4S 150A  各种狂潮没事,727是玩几分钟就挂了,2S不够激情,3S 稍微好一点点,要不买DHK,可以让你暴力操作一下。
taotao123123 RC 新手 发消息
727没毛病
我的727 高级 Fans 发消息
我高一,727摘掉中轴改后驱,3s地板油没扫过齿,拉灰爽的一匹,。

z337263952 论坛元老 发消息
收个二手的死老鼠吧  高低重心都行  高重心还便宜点