公告:
精彩视频
pt32503 超级元老 发消息

找到图片了!

是1535g,还差5g,被OUT掉的车!最近记性特差~~

bnyzd 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2007-8-6 07:27 PM 发表
不喜欢为了加分来跑车的 记得高中时候带过几个跑车的孩子 比完赛就再也没有碰过车...伤心

不能加分,他们家长就该让他们学钢琴/画画去了哈哈!!! 如果没有他们参与比赛的时候人还真没多少了.反正有利也有弊!
爱小车 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2007-8-7 00:00 发表
小车说的问题很对

但是我觉得还应该认清一下  造成以上问题的原因是什么

只有认清原因  才可以解决问题

光认识到问题的存在  而不找原因  是永远也解决不了问题的

原因找得到吗?

找得到能解决吗?

本来写这个观后感是想让大家一起找找原因的,但是现在我已经放弃了.

发一个贴子都会遭到威胁,这就是原因!
bnyzd 超级元老 发消息
原帖由 爱小车 于 2007-8-7 11:25 AM 发表

原因找得到吗?

找得到能解决吗?

本来写这个观后感是想让大家一起找找原因的,但是现在我已经放弃了.

发一个贴子都会遭到威胁,这就是原因!

国情造成的!!!
saaa001 论坛元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2007-8-7 02:59 AM 发表
顺便说说这次BMW的比赛其实是很严格的,例如有一位车手的车的重量是1536g未达到要求的1550g,就差14g就被OUT掉了,可见有多严谨。

可怜的 小新 国内严谨叫做 莫名其妙
gudafu 元老 Fans 发消息

回复 #14 pt32503 的帖子

我好象没看到有惩罚的啊
donny90 高级 Fans 发消息
支持楼主!同时支持国产模型的发展!
20070806234407301.jpg 新车壳.jpg
MARS 元老 Fans 发消息
4. 在比赛过程中,在激烈争斗的同时,很遗憾地存在不少选手缺乏正确的车德和车品, 故意撞车, 故意阻挡快车等现象时有发生, 甚至当裁判广播处罚后还不执行的,这些行为和现象是值得反思的. 当被成绩迷惑了双眼, 那么也许你永远也成为不了真正的冠军.

选手缺乏正确的车德和车品我觉得问题是出在领队方面,老一辈的领队反而质数较低!在这里个人觉得上海沈一鸣老师是最好的!虽然这次成绩不怎么好!不过车品跟车德值得我们学习!
mbslk 长老 Fans 发消息

回复 #28 MARS 的帖子

非常赞同,顶一几...
amuro1980 超级元老 发消息
小朋友的车品要靠教练和家长带的,小小年纪就不学好,上梁不正下梁歪,不要让下一代被人鄙视啊。