公告:
精彩视频
猪魔 高级 Fans 发消息
我觉得现在RC也就是玩个开心而已,谈冠军什么的为时过早,也搞职业化再说吧。
sunten 超级元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2007-8-6 23:59 发表
顺便说说这次BMW的比赛其实是很严格的,例如有一位车手的车的重量是1536g未达到要求的1550g,就差14g就被OUT掉了,可见有多严谨。

那我也要歇菜了,我的车架至少相差150克,而且是锂电+无刷

ccopy 高级 Fans 发消息
提个小建议,不知道能否行得通.
明年TT01全由大会提供全新车一辆(统一器材),比赛当日在规定的区域由参赛选手自己组装,旁人不得阻碍及插手(一天时间总会装完吧?),次日即刻上场参加比赛.电池由大会统一现场充电再由每个赛员抽签使用.完赛夺第一的才是真正的全国冠军.
TOMAS RC 新手 发消息
原帖由 ccopy 于 2007-8-11 02:10 AM 发表
提个小建议,不知道能否行得通.
明年TT01全由大会提供全新车一辆(统一器材),比赛当日在规定的区域由参赛选手自己组装,旁人不得阻碍及插手(一天时间总会装完吧?),次日即刻上场参加比赛.电池由大会统一现场充电再 ...

:em21: :em21: :em21: ,呵呵   除非国家体委你说了算
蓝断翼 论坛元老 发消息
原帖由 爱小车 于 2007-8-7 11:25 发表

原因找得到吗?

找得到能解决吗?

本来写这个观后感是想让大家一起找找原因的,但是现在我已经放弃了.

发一个贴子都会遭到威胁,这就是原因!

这还不算什么,我说要投诉,去找总裁,结果被个小人物吼。呵呵,摆明了不让我投诉吗。。 这就是中国国情。 到什么时候也改不了。还是去国外比赛安全的多。哈哈
gudafu 元老 Fans 发消息

回复 #35 蓝断翼 的帖子

中国的车模水平是废掉了,简直是按照我想办什么规则就办什么规则.根本就不知道人家有什么意见啊
ccopy 高级 Fans 发消息
原帖由 该用户名不存在 于 2007-8-11 02:19 AM 发表

:em21: :em21: :em21: ,呵呵   除非国家体委你说了算

TT01 不是常规全国赛项目,规则是赞助商说的算
gudafu 元老 Fans 发消息
我好象没看到国际比赛用TT01啊
x2box 高级 Fans 发消息
  社会就这个样,,,, 培养不了人才的,,都是为了分数,,,没意义啊!
蓝断翼 论坛元老 发消息
还是商业比赛好...感觉.555是办的最好的商业比赛.