公告:
王鹏程 超级 Fans 发消息
支持!这为不少新手(还有我)指明了方向。
RC月色 高级 Fans 发消息
又进来学习了
jlzxg 元老 Fans 发消息
不错,学到了不少知识
头像被屏蔽
哈哈 ..我当时都是被他毒了..不过我的先择是:TT01D..因为我跑街用..
头像被屏蔽
支持啊!!!!!
苗苗 金牌 Fans 发消息
原帖由 木村 于 2007-11-1 03:25 AM 发表
YST相当敬业,呵呵~
专业的精神!!!!!!!!!!                       经典的帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!
奶粉仔 初级 Fans 发消息
好~~~大大D好!!!!!!!
受益匪浅啊~~~
bmw128i RC 新手 发消息
我是最近才知道RC这个东西的,不过有很大兴趣,LZ发表的帖子完全看不懂,我仔细的看了相关帖子,在这里提几个问题:
1、想买个油动1:10或更小的越野或大脚,好象还有卡车吧,哪种更好玩呢?(自己和儿子娱乐,基本不会去比赛)
2、太多的厂家牌子,很迷茫,价格控制在2000元以内,能推荐一下吗?
谢谢了!
其实纯粹为了和儿子娱乐一下的话电车可能更加好,而且油车不会调或者调不好是件很郁闷的事(像我这样,郁闷死了)

你这个价格可以参考本区的置顶贴
huaran 超级元老 发消息
楼主好贴,射精!