公告:
dayeche 超级元老 发消息
看了LZ的帖子收获很大,LZ牛

顶一下

YST是好心人啊!这是为很多初级FANS省钱的好帖啊!
希望YST多发好帖帮助新手,其他高手和店主也要多发这种类型的帖啊!

lhqdino 论坛元老 发消息
分析的好.....
guilinboys 元老 Fans 发消息
顶哦~~~~YST 总是不见你拿车来玩的哦 ~~~~~天天就晓得拿个电筒到处照 以后免费帮我调车好啦~~~ :em04: :em04:
kgbalfa 论坛元老 发消息
顶起 很不错的帖子    确定下次凑钱买TA05 啦 
JohnFu 高级 Fans 发消息
强烈支持啊。。我未睇LZ嘎贴嘎时候就系为依三部车烦恼。唔知边部最适合我。因为我想入翻部进口车。。国产HL实在玩到厌倦拉。。主要无得升级。。。但睇完LZ专业又详细嘎介绍后。。方向已经明确拉。。。多谢。。LZ对新人嘎指点。。。
micky-gj 终极 Fans 发消息
学习
wahkan2002 论坛元老 发消息
tt 01是不是还有一个新版本,叫tt 01 E 的,如果有的話,和舊版本的有什么不同,,,,,谢,,,,

回复 59# 的帖子

E版新出的,发帖之时还没有,E版相对来说改进了A部件和D部件,主要改进转向,油压架,二楼版。

另外E版暂时都带LED
头像被屏蔽
如果见到有TT01R的话,还值得买吗?