公告:
tonyshan007 论坛元老 发消息
老哥!你厉害 !!看了你帖子还是感觉TT01D适合我!我决定还是专心收TT01D吧1便宜的话YOKOMO可以考虑!!呵呵 !
RDcolor RC 新手 发消息
嗯..刚刚解决了我对于RTR版与KIT版咖抉择..!!THANK
wulais 高级 Fans 发消息
YET   请问HL是什么意思啊...
还有你说的那些TT01 TB02 TA05这些型号是说油车还是电车啊.
能不能在谈下油车和电车的取舍啊..
大家顶下啊..
松楠 终极 Fans 发消息
有些道理  但不绝对
Mr.toms 元老 Fans 发消息
:em28: :em28: :em28: :em28: :em28: :em28:
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 wulais 于 2007-11-10 10:17 PM 发表
YET   请问HL是什么意思啊...
还有你说的那些TT01 TB02 TA05这些型号是说油车还是电车啊.
能不能在谈下油车和电车的取舍啊..
大家顶下啊..

HL是恒龙,国产的一个牌子

TT01、TB02、TA05都是电车
clbme 超级 Fans 发消息
KIT的车壳MS要自己上漆 汗 不知道自己能不能搞定 有上好漆的KIT吗
能不能列一些目录给我啊.
什么TB01、TB05、TT01这数字看得一头晕,还有些FANS同是TT01,
之前在本论坛里看过一个很全的..包括了..品牌和品牌里的型好..但想找找不回来..
知道的朋友麻烦能帮我复制那个网址..
谢谢
YET
能不能在谈下油车和电车的取舍吗..
今天跑了一天深圳..笋竿那玩具批发市场更本就不卖KIT类的遥控车了..
                         华强北的经济大夏的620室有是有..但都是高级的.什么RRR的..3000多还有新出的Team Magic G4RS
都不符合我这个新手玩..
                        还有金光华广场影都没有....
        谁知道深圳那里有专买的呀.....难道真的要去到香港买啊
                        还有那些国产的南什么还有几个望了是什么品牌的..问到都是RTR的..KIT的都没的买..晕死了

回复 40# 的帖子

哈哈,你到玩具批发市场很难有这种东西卖的啦

深圳的话过去香港不是很近么?到KWS看到你眼花都行