公告:

AXIAL SCX 24 对比 FMS FCX24

查看: 23802|回复: 139|   [复制链接]

寒冰与 元老 Fans 发消息
sixleaf 发表于 2022-06-27 14:11
fms一出,scx24可以扔了

不至于不至于
浪浪浪波浪 发表于 2022-07-02 09:12
装逼的是你吧,把我问你问题回答一下,FMS也改不出来呀,你们现在的质量根本不行啊,你还吹你们多牛逼,正常玩都出一堆问题,还怎么玩

什么??你回复的这个语言激情澎湃的人是FMS公司的?如果真是就太搞笑了难以置信
chenlei007ilove 长老 Fans 发消息
这个贴就是来拉仇恨的
wangk0517 发表于 2022-06-27 12:45
fms 门桥 双速 还有官方op件,价格便宜
性价比很高

小黄鱼400 500的全新小奇是什么玩意?有啥猫腻?是之前批次有缺陷的嘛  能不能入 我想买个小奇改装
运20 高级 Fans 发消息
我也想买个小爬爬家里玩主要是性能,帮帮我吧
Mgul张 RC 新手 发消息
已入小奇了,感觉还可以,挺好玩的,sc24朋友也在玩,也很不错。24比例的就别扯什么姿态了,车太小重力比在那摆着呢,只要避震软点桌面上都有姿态。就看喜欢哪个壳了
小汽车AV8D 终极 Fans 发消息
还是小奇吧
野生小萝卜 RC 新手 发消息
我也买过什么赤兔一开泡沫盒子 后视镜掉了哈哈哈质量真的好!
firedragon 长老 Fans 发消息
tyyy0821 发表于 2022-06-29 00:36
那要看是不是跟之前一样,疯狂出车,周边配套厂家不带头,光靠玩家自己打印op跟本跟不上。这次24比例是个好开头,但是能不能过得去就另说了。之前好多车都已经停产了,厂家的产品周期寿命短的一批。所有18比例加起来也没有a厂一个产品寿命长,急于说碾压是不可能的。

这样说F厂,喷子竟然没找上,那人心理一定缺一个呵呵
tyyy0821 超级 Fans 发消息
firedragon 发表于 2023-01-31 01:14
这样说F厂,喷子竟然没找上,那人心理一定缺一个呵呵

有一个天天跟我对线,无脑喷,最后被我骂跑了,