公告:

AXIAL SCX 24 对比 FMS FCX24

查看: 23974|回复: 139|   [复制链接]

浪浪浪波浪 元老 Fans 发消息
sixleaf 发表于 2022-07-02 09:01
毕竟装逼自己国内天花板说了一堆,结果文不对题露馅的感觉确实很不好

装逼的是你吧,把我问你问题回答一下,FMS也改不出来呀,你们现在的质量根本不行啊,你还吹你们多牛逼,正常玩都出一堆问题,还怎么玩
sixleaf 发表于 2022-07-02 09:01
毕竟装逼自己国内天花板说了一堆,结果文不对题露馅的感觉确实很不好

开始骂人了,就这素质,FMS都找的什么人
方庆 论坛元老 发消息

..........
榆木疙瘩 超级 Fans 发消息
用料改进了说一声,打算提一辆
sixleaf 超级 Fans 发消息
浪浪浪波浪 发表于 2022-07-02 09:13
开始骂人了,就这素质,FMS都找的什么人

国内天花板大哥如果觉得这是骂,那就当骂了吧
方庆 论坛元老 发消息

…………
XXF0422 终极 Fans 发消息
sixleaf 发表于 2022-07-02 08:33
关键部位上金属齿轮,尼龙用更好的混碳料,全金属底盘就完全没必要。后续更新件最好免费或者优惠给第一批支持者。
scx24玩家很多都改了接近10车的钱进去才达到可以接受的性能,承认小奇设计优势等于打自己脸。

你这么说你就错了,我那scx24就换了四个金属轮毂,第一为了好看,第二轮毂重量就当配重了,在加宽个轮距,性能就非常好了一共花了二百多,谁还用得着全换金属啊,那么重,齿轮换金属声音那么大我接受不了
sixleaf 发表于 2022-07-02 09:42

你这智商情商堪忧啊
XXF0422 终极 Fans 发消息
这个杠没人爱抬,为啥又没完没了呢,还不是因为产品还没怎么着呢,一上来就各种吹破天的感觉,把谁谁按地上摩擦,能不能谦虚点。一上来说话就招人不爱听。马云有句话说的挺好,我是第一但我永远不说我是第一。你设计好没问题,让大家自己见证,还没怎么着呢就摩擦别人,话说的有点大吧,就算真能摩擦,不用自己吹,消费者自己就会大把大把的买。fms我也买过掘金风暴,如果不看好我也不会买,scx24我也买过,实话实说确实scx更好玩,咱不是不支持国货,争点气,谦虚点不行吗,谁没事爱跟这抬杠啊
fsteye 元老 Fans 发消息
sixleaf 发表于 2022-07-02 09:42

有一说一,他那个车的性能还真是非常好的,就这小比例仿真爬,你真不一定能找到比他性能好的,这点真没有吹牛