公告:

AXIAL SCX 24 对比 FMS FCX24

查看: 23828|回复: 139|   [复制链接]

盖盖老板 中级 Fans 发消息
方庆 发表于 2022-06-29 16:32
VP凤凰太贵了,等我设计的10车 ,看怎么样绝杀VP

感觉有点过头了

方庆  我已经设计好了  详情 回复 发表于 22-6-30 15:59
盖盖老板 中级 Fans 发消息
方庆 发表于 2022-06-29 20:37
反正scx24价格贵,标配功能单一,相对fcx24已经不具备竞争力了,让市场见证吧

先把op件给上一上吧
方庆 论坛元老 发消息

…………
XXF0422 终极 Fans 发消息
一起见证做工用料多么的拉胯呵呵,这用料真配不上这设计
头像被屏蔽
XXF0422 终极 Fans 发消息
马源 发表于 2022-06-30 22:16
已申请退货了 小奇这质量把我吓到了 我还是老老实实买scx24吧。。。这质量 白瞎这设计了。。。

你不会后悔的,起码能让你玩爽的
意志 中级 Fans 发消息
货已收到,感觉玩起来不错,沙滩上干了两块电池的电都没问题,跟小姐姐一起玩得挺开心的。
意志 中级 Fans 发消息
意志 发表于 2022-07-01 10:59
货已收到,感觉玩起来不错,沙滩上干了两块电池的电都没问题,跟小姐姐一起玩得挺开心的。

这个价格,小奇还是香,最重要是国货!
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
a厂的粉丝都跟魔怔了一样……玩成了信仰了都。动不动就大厂专业性能什么的。八百年前的配置,也就这些人能自我高潮了。小奇低速线性很好,舵机灵敏,还是自带门桥,这还不够?

Mmmmmmm RC 新手 发消息
有一说一,小奇非常好,原厂配置是够用了,就是车壳很丑,不过fms造壳还是拿手的