公告:

关于喷漆的伤害

查看: 4515|回复: 50| [复制链接]

firedragon 长老 Fans 发消息
沈醉式吸入,伤害大
Monsterr 论坛元老 发消息
西子皮 发表于 2023-07-29 02:35
我以前在工程厂,问过一个喷漆15年的师傅,年年体检都没问题。做好防护就行。平常喷的量,都没有人家一天的。。我都是室外闭气喷个30秒,然后跑远点呼吸。。好了回去又喷,来回几下就好了

Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
西子皮 发表于 2023-07-29 02:35
我以前在工程厂,问过一个喷漆15年的师傅,年年体检都没问题。做好防护就行。平常喷的量,都没有人家一天的。。我都是室外闭气喷个30秒,然后跑远点呼吸。。好了回去又喷,来回几下就好了

牛笔,跟我以前室内的时候一样,感觉肺活量都变大了,一憋憋一分钟
一督使 高级 Fans 发消息
jetnano 发表于 2023-07-30 00:01
这也是我纠结的地方,轮胎味道都好大的,现在我的车,都把轮胎卸了,车扔家里,轮胎扔门外

可以看看透明pe袋
will/a RC 新手 发消息
好恐怖,吓得我民用都不大敢做了

Star泼辣酱  你用喷笔加箱子瀑布就没问题,喷罐另说!  详情 回复 发表于 23-7-31 22:06
will/a 发表于 2023-07-31 11:03
好恐怖,吓得我民用都不大敢做了

你用喷笔加箱子瀑布就没问题,喷罐另说!
blackcolt 论坛元老 发消息
買水性RC油加噴筆用就好
你别皱眉1995 RC 新手 发消息
有次戴了一个普通口罩喷车壳 肺疼了一个礼拜
普娘木 元老 Fans 发消息
就我一个使劲吸么。田宫漆有种令人迷醉的味道

Star泼辣酱  是挺好闻的,丙酮味儿  详情 回复 发表于 23-8-3 02:01
普娘木 发表于 2023-08-03 01:05
就我一个使劲吸么。田宫漆有种令人迷醉的味道

是挺好闻的,丙酮味儿