公告:

关于喷漆的伤害

查看: 4523|回复: 50| [复制链接]

KK++ 金牌 Fans 发消息
Star泼辣酱 发表于 2023-08-06 00:59
我就代工,所以才搞的难受

身体健康第一位
在学习的萌新 中级 Fans 发消息
我都是在楼下喷,带一个n95。喷一下就跑。只要一直动,基本上闻不到味道
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
jetnano 发表于 2023-08-06 02:56
我次奥,大哥,您这是得了职业病

算是吧,可能个人体质不同,我对这玩意反应格外大
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息

你做代工吗?怎么要喷这么多?
从不露脸的狗勾 高级 Fans 发消息
卧槽,我是室内喷的,好几次了,没开窗子那种
jetnano 高级 Fans 发消息
从不露脸的狗勾 发表于 2023-08-13 09:53
卧槽,我是室内喷的,好几次了,没开窗子那种

牛逼了,没味道吗?
jetnano 发表于 2023-08-05 13:38
兄弟,保重身体。健康最重要,其他都浮云。
我这装了一堆车了,壳子还都是透明的

今天终于好转一点了,算下来咳了二十多天了
jetnano 高级 Fans 发消息
去好点的医院瞅瞅,问问医生后续建议,别代工喷漆了,身体最重要。

Star泼辣酱  谢谢兄弟关心,周三去拍个片子看看,感觉问题不大  详情 回复 发表于 23-8-14 09:00
jetnano 发表于 2023-08-14 08:48
去好点的医院瞅瞅,问问医生后续建议,别代工喷漆了,身体最重要。

谢谢兄弟关心,周三去拍个片子看看,感觉问题不大
短卡王 高级 Fans 发消息
卧槽那不完犊子了,我第一次啥都没带在杂物间打开窗就开喷了,后面发现有点头晕带了个一次性口罩,,,,,,