公告:

关于喷漆的伤害

查看: 4520|回复: 50| [复制链接]

DMC1888 中级 Fans 发消息
我第一次喷在不通风的地方,带口罩都没用,晚上睡觉时候鼻孔里都是油漆味,后面陆续喷了五台都是在户外通风地方喷,喷慢点,喷一层休息15分钟再继续,直到喷均匀,还拿在手上喷,但是再也没有被这问题困扰了
ALStt 中级 Fans 发消息
完了,我没少闻
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
jetnano 发表于 2023-07-28 22:56
我次奥,防毒面具和滤芯还在购物车里呢,一直纠结要不要自己喷漆。
算了,还是找代工吧

为了保证质量,我是防毒面具室内了一阵子,截止目前还是咳,防毒面具的滤毒盒能过滤味道,至于有害气体的过滤能力不知到怎么样
jetnano 高级 Fans 发消息
Star泼辣酱 发表于 2023-08-05 12:42
为了保证质量,我是防毒面具室内了一阵子,截止目前还是咳,防毒面具的滤毒盒能过滤味道,至于有害气体的过滤能力不知到怎么样

兄弟,保重身体。健康最重要,其他都浮云。
我这装了一堆车了,壳子还都是透明的

Star泼辣酱  今天终于好转一点了,算下来咳了二十多天了  详情 回复 发表于 23-8-13 19:53
KK++ 金牌 Fans 发消息
jetnano 发表于 2023-07-28 22:56
我次奥,防毒面具和滤芯还在购物车里呢,一直纠结要不要自己喷漆。
算了,还是找代工吧

有没有价格合适的代工介绍,我也想找代工就是价格太高,只好自己动手

Star泼辣酱  我就代工,所以才搞的难受  详情 回复 发表于 23-8-6 00:59
橙熟的大魔王 RC 新手 发消息
这不是漆的缘故吧 我以前在汽车修理厂 偶尔也去喷一下 就带个n95 从来都没事
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
KK++ 发表于 2023-08-05 18:52
有没有价格合适的代工介绍,我也想找代工就是价格太高,只好自己动手

我就代工,所以才搞的难受

KK++  身体健康第一位  详情 回复 发表于 23-8-6 09:37
Star泼辣酱 发表于 2023-08-06 00:59
我就代工,所以才搞的难受

我次奥,大哥,您这是得了职业病

Star泼辣酱  算是吧,可能个人体质不同,我对这玩意反应格外大  详情 回复 发表于 23-8-6 11:41
KK++ 发表于 2023-08-05 18:52

没啊,手里一堆透明壳子的车,总感觉像是半成品,看的头大
总想着自己喷漆,一是想着提高自己动手能力,二是代工确实很贵。但又因为气味以及健康的问题,一直没有开始喷漆
这次终于有人针对这个问题,开贴讨论了,好帖。

KK++  我自己喷了一个田宫的壳子,第一次喷,喷的很烂,我找找有没有价格低的代工,不过田宫有一些壳子是原厂自带喷涂的,可以考虑  详情 回复 发表于 23-8-6 09:36
KK++ 金牌 Fans 发消息
jetnano 发表于 2023-08-06 03:03
没啊,手里一堆透明壳子的车,总感觉像是半成品,看的头大
总想着自己喷漆,一是想着提高自己动手能力,二是代工确实很贵。但又因为气味以及健康的问题,一直没有开始喷漆
这次终于有人针对这个问题,开贴讨论了,好帖。

我自己喷了一个田宫的壳子,第一次喷,喷的很烂,我找找有没有价格低的代工,不过田宫有一些壳子是原厂自带喷涂的,可以考虑