公告:
Kukaning 高级 Fans 发消息
km拉力

有点想玩小一点的车了,km每次带出去太麻烦。有没有大佬能锐评一下ptg2r的,能给我劝退省点钱最好
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
小车有什么好玩的,想好带一点买个10车短卡也挺好带的。10车拉力除了壳子多,就下地而言大车完爆小车。
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
耐玩,省心,车壳多,姿态佳
popcorn 终极 Fans 发消息
我的ptg2r双十一入手的,到现在还没装完哈哈。我觉得玩的爽还是大车好,我只玩10车,主要是喜欢车壳
小紫哥哥 终极 Fans 发消息
没劲,毕竟悬挂行程就那么点,而且路上跑的气势不足,就钻来钻去的
一口可乐一口烟 发表于 2023-12-07 15:01
小车有什么好玩的,想好带一点买个10车短卡也挺好带的。10车拉力除了壳子多,就下地而言大车完爆小车。

有一辆10车短卡,干脆给改成拉力得了
小紫哥哥 发表于 2023-12-07 17:00
没劲,毕竟悬挂行程就那么点,而且路上跑的气势不足,就钻来钻去的

确实不喜欢电耗子的感觉
popcorn 发表于 2023-12-07 16:43
我的ptg2r双十一入手的,到现在还没装完哈哈。我觉得玩的爽还是大车好,我只玩10车,主要是喜欢车壳

粗略算了,我手头还没有动力舵机接收机,全部一套下来都2600了 跟我的km拉力一个价格了 有点劝退了

popcorn  是的,我是喜欢装车所以入的kit版,不想专车其实可以入ptg,还能便宜点,车架基本差不多的  详情 回复 发表于 23-12-7 17:50
世界拉力锦标赛 发表于 2023-12-07 16:01
耐玩,省心,车壳多,姿态佳

再便宜一点就完美了
popcorn 终极 Fans 发消息
Kukaning 发表于 23-12-7 17:31
粗略算了,我手头还没有动力舵机接收机,全部一套下来都2600了 跟我的km拉力一个价格了 有点劝退了

是的,我是喜欢装车所以入的kit版,不想专车其实可以入ptg,还能便宜点,车架基本差不多的