公告:
环岛虹 超级 Fans 发消息
Kukaning 发表于 2023-12-18 07:10
这车原装不带防倾杆吧?

不带,可以用10B5的。前后都上的话要买这些。
Kukaning 高级 Fans 发消息
环岛虹 发表于 2023-12-18 10:36
不带,可以用10B5的。前后都上的话要买这些。

好的 谢谢!
环岛虹 超级 Fans 发消息
Kukaning 发表于 2023-12-07 19:47
好家伙 那我真得慎重考虑一下了

很好解决,后轮杯还有一个多余的孔位,往那里面拧一颗机米螺丝就好了。这样没那么容易扯坏脱出了。
楚大弟 元老 Fans 发消息
Kukaning 发表于 2023-12-17 21:24
没人说km很好啊如果你说防尘能力不行,那caisma这种是不是就彻底没有防尘能力。。。我觉得下地的车防尘能力都半斤八两,可以自己买个防尘罩或者自己做一个。6s跑不过2s说的有点宽泛了,这个得看电机,我的ptg就是田宫有刷白皮,跑起来也挺慢的,km换个4274的套装,6s肯定拉爆它。我不是那种特别追求速度的选手,毕竟车子按照比例缩小,速度也应该按照比例缩小一点。壳吸灰的问题就没办法了,我觉得用醋酸胶带沿着内衬和外壳的接缝处贴一圈应该会好很多。大名鼎鼎的udr还不是因为仿真,导致拆卸和清理都困难的多?鱼和熊掌不可兼得很正常。至于田宫我没有什么情怀,我也没玩过,就不发表评价了。我个人对金属底盘有一点执念,所以没买过田宫的车。

我的KM就是4274,6S,主要不是动力的原因,是胎不太行,车又重抓不住,平头哥车轻对胎没那么讲究,滑过弯还挺快,场地越小越明显。
防尘能力让人无法快乐的无脑拉灰,整天就怕中差出事,哪怕换了金属的,防尘罩又影响散热,总之唯一的解法就是封闭中差,电越的底盘不能随意拿来改拉力,多多少少得做一下防尘
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
mowind 元老 Fans 发消息
PTG很结实的,车也很整不松垮,操纵起来很跟手,用NB4陀螺仪控,丝滑得很,反正我挺满意的
qq395422218 超级元老 发消息
ptg无脑入就行了,不论是操控还是姿态,都是不输大厂的拉力车的
楚大弟 元老 Fans 发消息
环岛虹 发表于 2023-12-18 02:12
还行,500号油+细弹簧。
用原装的轮胎后悬挂拉到最高轮胎不离地有32mm的离地,前面27左右。
装上电子设备车重自然落地后下压,摆臂完全是平的,离地20mm的样子。
避震上套几个减震柱就可以防止落地打底盘。

减震柱哪买的?
扭力自由 超级 Fans 发消息
Zrxq 高级 Fans 发消息
Kukaning 发表于 2023-12-07 17:31
粗略算了,我手头还没有动力舵机接收机,全部一套下来都2600了 跟我的km拉力一个价格了 有点劝退了

km三千多不是吗 还没算电池钱