公告:
一只喜仔 RC 新手 发消息
Kukaning 发表于 2023-12-07 17:31
粗略算了,我手头还没有动力舵机接收机,全部一套下来都2600了 跟我的km拉力一个价格了 有点劝退了

姿态不如田宫,操控差,车不仅重还有可选齿比少并且还跑不直
ZHATIN RC 新手 发消息
带上遥控接收舵机电调马达车壳,PTG-2R一套在4000左右,低于这个数就说明配件有短板。即便是配好了,这个比例的车说什么姿态都是伪命题。
Kukaning 高级 Fans 发消息
ZHATIN 发表于 2023-12-07 18:16
带上遥控接收舵机电调马达车壳,PTG-2R一套在4000左右,低于这个数就说明配件有短板。即便是配好了,这个比例的车说什么姿态都是伪命题。

4k用不了吧 就3652+max10 G2就够了 控的话买个400左右的 3000以内应该勉强
一只喜仔 发表于 2023-12-07 18:08
姿态不如田宫,操控差,车不仅重还有可选齿比少并且还跑不直

车重一点不应该才姿态好么
Kukaning 发表于 2023-12-07 18:37

你想想,姿态好侧倾啥的都挺重要的对不,它这么重导致避震不能软,调到最软就容易打底
Kukaning 发表于 2023-12-07 18:37

而且这个不是重点,重点是胶件拉夸,我转向杯和后轮座战损都是拉杆从螺丝孔扯出来了,而且OP件都不是大厂的买了个c座精度差的不得了,而且应为重导致你只要一撞轮毂就得没
一只喜仔 发表于 2023-12-07 19:15
而且这个不是重点,重点是胶件拉夸,我转向杯和后轮座战损都是拉杆从螺丝孔扯出来了,而且OP件都不是大厂的买了个c座精度差的不得了,而且应为重导致你只要一撞轮毂就得没

好家伙 那我真得慎重考虑一下了
Kukaning 发表于 2023-12-07 19:47
好家伙 那我真得慎重考虑一下了

还有你实在要买记得买2r,2的话那些工人装的差速又有问题而且螺丝软一拧就哦豁了,我的后差就是这么寄的,而且拉杆拧的是歪的,玩仿真不如田宫好,玩操控和耐艹不如8车
一只喜仔 发表于 2023-12-07 19:59
还有你实在要买记得买2r,2的话那些工人装的差速又有问题而且螺丝软一拧就哦豁了,我的后差就是这么寄的,而且拉杆拧的是歪的,玩仿真不如田宫好,玩操控和耐艹不如8车

有什么8车推荐么?
Kukaning 发表于 2023-12-07 20:21
有什么8车推荐么?

8车我不了解,但现在八车好像只有cen配件多wr8就不清楚了