公告:
飓风行 终极 Fans 发消息
紅色狂想 发表于 2023-12-10 21:59
我不是要改造原车电调上那个小开关,而是想在电调供电XT60公头与电池XT60母头之间接一根60cm长的延长线加装个开关,这样才能在不拔电池的前提下给整车彻底断电

装吧,问题不大,还有就是你这样装和所谓的电调多少a没关系貌似,我45A装2s电池也是和你说的一样装了一个这种红色开关
紅色狂想 RC 新手 发消息
飓风行 发表于 23-12-11 20:21
装吧,问题不大,还有就是你这样装和所谓的电调多少a没关系貌似,我45A装2s电池也是和你说的一样装了一个 ...

怎么,RC模型玩儿到长老级别也有我这种魔改需求?

你把开关放在车的哪个位置了,具体选的我图中哪款开关,16A个小的还是50A个大的?

还有就是,改造完成后,我准备将如下图红色箭头所示电调上这个启动小开关一直保持开启状态,这样直接接通电池供电对电调没什么影响吧?听说这种翘板开关瞬间电流大了会出现电弧

飓风行  我车子也是装的这个位置,这样插上电池,下次玩打开开关就行了,我另外的挖掘机也装了这个开关还是12v的也没事啊  详情 回复 发表于 23-12-12 14:03
飓风行 发表于 23-12-11 20:17
饿,我装了一个图片红色的那个,不过用的2s电池,3s应该也行,额我想起来了我那个18650的12v电池也装了一个 ...

我目前电池也是入门级的2S街道版,你也搞了平衡头延长线吗,有没有考虑过把bb响也永久装进车里

飓风行  装bb响干嘛,没必要啊,装开关也是为了不拔插头,我是装的下面小的那种  详情 回复 发表于 23-12-12 14:00
紅色狂想 发表于 2023-12-11 21:41
我目前电池也是入门级的2S街道版,你也搞了平衡头延长线吗,有没有考虑过把bb响也永久装进车里

装bb响干嘛,没必要啊,装开关也是为了不拔插头,我是装的下面小的那种
紅色狂想 发表于 2023-12-11 21:35
怎么,RC模型玩儿到长老级别也有我这种魔改需求?

你把开关放在车的哪个位置了,具体选的我图中哪款开关,16A个小的还是50A个大的?

还有就是,改造完成后,我准备将如下图红色箭头所示电调上这个启动小开关一直保持开启状态,这样直接接通电池供电对电调没什么影响吧?听说这种翘板开关瞬间电流大了会出现电弧

我车子也是装的这个位置,这样插上电池,下次玩打开开关就行了,我另外的挖掘机也装了这个开关还是12v的也没事啊

知足常楽 元老 Fans 发消息
焊个Y线不就不用拔了
飓风行 发表于 23-12-12 14:03
我车子也是装的这个位置,这样插上电池,下次玩打开开关就行了,我另外的挖掘机也装了这个开关还是12v的 ...

你的车用的是哪款电调呀,加装这个开关后,电调上带的那个启动小开关是不是就长期保持开着的状态了?

飓风行  是的真聪明被你猜到了  详情 回复 发表于 23-12-14 00:03
知足常楽 发表于 23-12-13 08:02
焊个Y线不就不用拔了

Y线焊在哪里呀?我是想尽可能的完美解决,供电和充电状态只能二选一,避免电池一边给车子供着电一边又充着电
飓风行 发表于 23-12-12 14:00
装bb响干嘛,没必要啊,装开关也是为了不拔插头,我是装的下面小的那种

不是都说玩儿车的时候别忘了插bb响吗,以免电池过放。最小的那款开关最大电流只能承受16A,而且这种翘板开关没有灭弧功能,你有发现开关的瞬间,触点有打火现象吗?
紅色狂想 发表于 2023-12-13 16:05
你的车用的是哪款电调呀,加装这个开关后,电调上带的那个启动小开关是不是就长期保持开着的状态了?

是的真聪明被你猜到了