公告:
精彩视频
liuxin62972 金牌 Fans 发消息

哦对了,那个叫饭桶的,别洗了孩子,你就是厂家养的一条小汪汪,去翻翻我帖子,你要饭要来的一屋子车都没我一台车贵,你拿了厂家的车开始吹,之后小黄车还上架挣玩家钱,吃相好看点吧孩子,你快把这厂家捧上天了,舔的太难看了,你这种舔狗行为反而害了厂家,年纪轻轻的,去饭馆刷盘子我都高看你一眼,别当要饭的了,乖

富貴 RC 新手 发消息
确实,国外那么多品牌,也没有这么玩的。都是靠质量赢得口碑,不断改进。国产可倒好,一直在怎么割韭菜上下功夫,遥遥领先
大萌新 超级 Fans 发消息
国产是这样的 主打一个不买不是中国人
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
菊花基本上是骂的多,很多也是反串,至少菊花有这东西产品也可以,但是rc还能搞那么多花活那么多广告我真的是有鬼

liuxin62972  菊花是啥  详情 回复 发表于 24-3-29 02:18
Ben2046 RC 新手 发消息
杀x公司真把自己当苹果了,还玩保密。。。。。呵呵
紫梵 初级 Fans 发消息
最怕有人非蠢即坏带节奏,说你玩进口车的看不起玩国产车的,明明自己搞对立,玩进口车的不能也玩国产车?唉,乌烟瘴气!

liuxin62972  嗯 那只要饭桶在带节奏  详情 回复 发表于 24-3-31 15:30
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
FfFfFFR 发表于 2024-03-29 01:42
菊花基本上是骂的多,很多也是反串,至少菊花有这东西产品也可以,但是rc还能搞那么多花活那么多广告我真的是有鬼

菊花是啥
谢京楠 RC 新手 发消息
都叫鹰羽龙了谈个鸡毛爱国啊。这客服怎么那么牛逼呢,真欠挨两个大逼兜。

我每天都有空  国外都艹烂了,国内才开始预售。  详情 回复 发表于 24-3-29 19:20
shenglan 中级 Fans 发消息
雷拉鸡,只能说是正常操作了。
这个品牌的车我就买过一台,首发的12电越。
到手发现就一工业垃圾,避震架底盘普通的铝材超级容易变形,螺丝滑丝,电调容易烧。
厂家也很快发现问题,后续螺丝换了更大更硬的,电调也换了。
但是对首批用户,不好意思,螺丝都不会给你补发一颗的。
就这种产品质量,这种售后服务,还有一堆up吹,可想而知背后有多少屁眼交易。
他们叫我野老板 RC 新手 发消息
放张图,心理学角度讲,没有直接正面回答问题,说明什么?哈哈,开除?你们信吗兄弟们。

liuxin62972  不用想,这口气还是那个人  详情 回复 发表于 24-3-29 07:07