公告:
精彩视频
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
看了评论和群,我想说果然哪个品牌都不缺会pua自己的客户
天逸刻晴 RC 新手 发消息
度世道人 发表于 2024-03-29 08:04
一看就是动了其他厂商的利益了,下场带节奏,普通玩家谁这么闲,都是谁家便宜,谁家性价比高就开心,毕竟便宜了我们玩家。不过这种拱火手法真的低端,败坏好感。看到雷上线终结者了,自己又赶紧把PPT造车拿出来了,有点像贾跃亭造车哈哈哈

问个舵机尺寸捏着不说,就开始阴谋论了吗。。。道歉信也是道了个寂寞,就是为产品发售拉热度的,直接说明舵机尺寸不就完事了。
他们叫我野老板 RC 新手 发消息
咸蛋超人儿 发表于 2024-03-29 08:12
你意思是窝里横呗  被炒客服可能心里清楚 就是经验欠缺了点 没想到道高一尺魔高一丈

你觉得会炒不
yulei464387083 高级 Fans 发消息
不止这一个问题!天天搞饥饿营销呢mk07说是3月有无刷版本结果!还是有刷版本。没啥意思我去冲fms的k5了!别人多实在没这么多名堂
hb8sc RC 新手 发消息
漂移真难 元老 Fans 发消息
国产嘛一直都遥遥领先
crossbone67 RC 新手 发消息
这么会整活儿的厂家我是不会支持的,等那个不能提名字的10车大脚出来会支持一个。品牌就是品牌,都是赚钱的资本家,我管它是哪国的,看着顺眼才会掏钱,国产了不起吗?一个破玩具车还能搞出一堆小粉红出来
゛Mr邢先生べ RC 新手 发消息
小比例车型用非标螺丝舵机很正常……一直玩儿lc跑场地也没觉得啥……厂家不出有第三方工作室搞也还说得过去……那您倒好……弄台10车您也搞非标,是不是可以理解为因为之前小比例车型非标螺丝堆积如山所以新车也采用出办法呢?其实换个想法2.6的螺丝倒不怕螺口划了直接扩成M3的也不是不能干对吧
许子豪 超级 Fans 发消息
人家国外大厂车起码都是质量有问题一直想办法改进,国内就是无脑卷价格
冲天炮 超级 Fans 发消息
憨憨雷拉洛