公告:
精彩视频
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
紫梵 发表于 2024-03-31 23:14
不要动不动就是利益,你又不认识别人,上来就贴标签,楼主上一个帖子说的很清楚了,他是因为想买才关注,说句难听话,评论区里说T厂车子没人骂,那你得看看多少人关注T厂那下来一个W的车,我个人从雷拉洛发布10车大脚也在关注,数据发布那天,对不起,闹呢?雷家没有12车?AM12电越有啊,直接那个平台改12大脚算了嘛,你都重新设计了,为啥不能直接做10车标准的尺寸?你做成10车而不是搞笑的弄个什么mini10,能放不下标准舵机?揪着不放?就我知道群友被雷拉洛客服恶心都两次了,有创造mini10这功夫设计个10车行不?好的不学,把新能源汽车那套玩水的本事全拿来,骂它是觉得它还能救救,就这样下去,连关心都不关心它,卖给谁?市场经济了好么?

打着测评要饭的孩子太多,没办法
我与十个壮汉 RC 新手 发消息
只有垃圾和割韭菜的产品才会动不动扯爱国,这种网络泼粪的行为真的恶心
紫梵 初级 Fans 发消息
hotjump123 发表于 2024-03-29 22:06
这么多选择,为啥要选他,其他的不香吗,问啥都回答不到点上,玩家问的都是简单问题,有什么会讲不清楚的,要保密就保密好了,也能理解,别一副无所谓的样子,一问三不知,这种服务是会让人不舒服的。雷拉洛的电越买过,设计也有问题,抄lc抄的也不到位,要抄就把缺点优化好,吐槽一下,网络上的up主评测都拿钱办事,现在都不看了,主要看真真的玩家的反馈。

真玩家也大把的精神股东,自己买的东西那是万不能说缺点的,每个品牌都存在往死里PUA自己的客户,另外一个买了的UP我说之前AM12电越非标螺丝,后面发现有问题改了,也不给第一批补,他都要长篇大论的辩论,我次奥,花钱还要PUA自己,不能说的品牌都给补,我买XRAY波箱有设计缺陷,补了我前后两个版本,这种厂家负责人的做法居然要抵制?
NGZF 高级 Fans 发消息
liuxin62972 发表于 2024-03-30 00:08
嗯,叫饭桶的那货蹦跶的最欢,送个车就认亲了,吃相难看

mjx的他也无脑吹
wwh531 金牌 Fans 发消息
小苏苏 RC 新手 发消息
不回头的舰队 发表于 2024-03-29 07:48
我就想问一下,都成年人了,还跟小孩一样,为这一件破事喋喋不休。很简单的一件事情,客服确实差,你不能接受了就不买。但是你不能否认,这台车性价比确实很高,有大量的不在意客服态度的人,他们照样会买。

给个群,有钱一起赚
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
不回头的舰队 发表于 2024-03-29 07:53
我真的觉得很扯淡,T厂出了个5000多块的硕鼠,他用的也是非标舵机,还是塑料齿轮的。论坛上一个屁都没有。反倒是这个便宜国产品牌,这么多人跟风去带节奏。这只能说明两点,要么大部分rc玩家都是双标的,要么就是这台车影响到友商的利益了。

小x底盘可以装标准舵机啊
紫梵 初级 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2024-04-06 14:40
小x底盘可以装标准舵机啊

他的意思T厂也不给你标准舵机,可是T厂给的舵机更大啊
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
就这重这态度,这品牌不敢碰啊
大佬庆 RC 新手 发消息
不回头的舰队 发表于 2024-03-29 07:53
我真的觉得很扯淡,T厂出了个5000多块的硕鼠,他用的也是非标舵机,还是塑料齿轮的。论坛上一个屁都没有。反倒是这个便宜国产品牌,这么多人跟风去带节奏。这只能说明两点,要么大部分rc玩家都是双标的,要么就是这台车影响到友商的利益了。

说得好!