公告:

小猪色色 超级元老 发消息

经灰机同意,我也来说一下我知道的往年比赛规定

比赛分3个组 c8 1:8性能爬;c10 1:10性能爬; s10  1:10仿真爬

啥是1:8或者1:10性能爬,就不用我说了吧,s10主要包括 scx10、rc4wd的一些仿真车型,cc01,F350,hilux,Tundra

c8和c10都禁止使用断传,c10禁止使用四轮转向,c8可以使用四轮转向

c8和c10只能使用4轮,s10不受限制

c8前后轴距 420-450mm;左右轮距 300-330mm

c10前后轴距 300-330mm;左右轮距 200-230mm

c8轮胎直径大小不超过180mm

c10轮胎直径大小不超过140mm,而且,只能使用2.2英寸轮毂

s10轮胎直径大小不超过120mm

配重不能超过整车重的20%(整车重是指不加上配重以及电池的完成车辆重量)

都需要有车壳,不能裸奔

比赛成绩按照得分最少来定

后退、翻车,悬空都会加分;成功穿越障碍点会减分;使用时间按照秒来加分

我觉得我已经解释的够详细了吧,哈哈,这只是以前我的理解,仅供参考,一切以组委会公布的这次规则为主
wwc567 元老 Fans 发消息
我再补充一条
本次比赛是做为国内独立评论人的我唯一认可的---中国一级攀爬赛事
希望大家踊跃出赛 拼技术 博心态 扬正气 振国威 
snipers 超级元老 发消息
经灰机同意,我也来说一下我知道的往年比赛规定

比赛分3个组 c8 1:8性能爬;c10 1:10性能爬; s10  1:10仿真爬

啥是1:8或者1:10性能爬,就不用我说了吧,s10主要包括 scx10、rc4wd的一些仿真车 ...
小猪色色 发表于 10-4-13 20:19

谢谢朋友!
两三六 论坛元老 发消息
回家先称称我的爬是不是体重超标了,这是比较担心的问题…还要给它买件衣服喽…不能再裸奔啦,哈哈
rexliang 中级 Fans 发消息
唉........其实多不容易啊.....

毕竟爬车在现时来说还是比较小众的车型,很多朋友都只是有那么一个,但没有像平跑或越野那样玩得认真。
      其实我们每年都组织活动的用意是想聚集一下四方各地的朋友一起来沟通交流。
      但是好不容易聚一起后只是聊天和乱爬就太没意思了。
      所以每次我们都是挑选一些可以当作旅游的地点,从中加入了比赛项目,好让大家有针对性地玩。
      再加上CRCA自行提供的小奖品作为一点刺激,让远道而来的优胜者有所收货,那就更开心了。

请各位有意思参加的朋友不需要有任何压力,不必有太多的顾虑!不必担心只有您的地区一个人来会很沉闷,大家都会很热情,很友好。您还可以从中了解到各人对攀爬车的设置和改装手法,不再需要自己关门造车了!

这会是一个很有意义的联谊,不要当他是竞争激烈的比赛!
小浪花 终极 Fans 发消息

上次CCS赛的部分照片我上传了,有兴趣的朋友看看。

赛钱乱爬

赛钱乱爬

Summit即将冲过终点线

Summit即将冲过终点线

summit比赛中

summit比赛中

nEO_IMG_http_imgloadCAUUFT8B.jpg nEO_IMG_71.jpg nEO_IMG_72.jpg

合影

合影

summit冲啊~~

summit冲啊~~

SCX牌潜水艇

SCX牌潜水艇

Venom比赛中

Venom比赛中

CC涉水中

CC涉水中

练习中

练习中

贵妃出浴图!

贵妃出浴图!

我爬,我使劲爬!

我爬,我使劲爬!
robotlover 论坛元老 发消息
看到一辆潜水的皮卡,高级啊!!
头像被屏蔽
samshi 超级元老 发消息
三良,请支付我照片的版权水。
其实这个活动真的不错,参加了去年的,一下子认识了好多不错的朋友。
这都是人生中难得的财富。
--回归:友谊第一,比赛第二。
头像被屏蔽