公告:

小猪色色 超级元老 发消息
很多人参加了,真不错
小浪花 终极 Fans 发消息
据不可靠消息,本次所有选手参赛用胎将获得某赞助商免费发放的RC4WD某知名胎......

我可啥都没说啊.......
tonyhawk 元老 Fans 发消息
据不可靠消息,本次所有选手参赛用胎将获得某赞助商免费发放的RC4WD某知名胎......

我可啥都没说啊.......
小浪花 发表于 10-4-28 01:59

靠,你别瞎在这儿透露机密,到时候人真得再来50号人,加上现在的40几号人,你想让某赞助商用卡车运轮胎过来啊??大家别听这资深会员在这儿瞎忽悠。有没有,还是不可靠消息。都别太当真。就算当真有,您没来,也就更没啥可当真的了,反正没份。 ;P ;P
小浪花 终极 Fans 发消息
你是想忽悠得人不来,人赞助商反正懒得带回美国了,你一人拿三份是吧?

你咋不早说捏?!
狗仔 金牌 Fans 发消息
那我要开卡车去。。。。
恩恩 终极 Fans 发消息
3# 两三六 呵呵只要1:10就可以了不要报名啊,
samshi 超级元老 发消息
你是想忽悠得人不来,人赞助商反正懒得带回美国了,你一人拿三份是吧?

你咋不早说捏?!
小浪花 发表于 10-4-28 19:57

没关系拉,我主场,剩多少我都可以愉快的扛回家.
狗仔 金牌 Fans 发消息
没关系拉,我主场,剩多少我都可以愉快的扛回家.
samshi 发表于 10-4-28 04:35
大小S一人扛一半。
opelkasai 论坛元老 发消息
刚入这一行,还不熟悉比赛级别,希望能都发此类帖子,我是东北的,就是太远了,争取参加。希望能把比赛视频多多发上来,喜欢并爱这一娱乐活动,比赛是次要的,关键是交流,感谢主办方创造的机会。希望有机会也能来北方比赛
rexliang 中级 Fans 发消息
自己想顶一下..........
比赛的场地多为可以兼顾旅游和玩车的地方,只要热心的车友能作为东道主探清楚路,有个好场地,完全可以把活动拉去进行的!