公告:

QC2005 终极 Fans 发消息
10# QC2005  
嗯这位兄弟可能误会所谓山寨的意思了。山寨其实就是没有自主产权。仿制或者通过简单拼合的产品。这辆车很明显就是拼合多家产品的产物。其实这些车难的是设计.CNC的话量产的东西搞机械加工的人都知道其 ...
ask1999_827 发表于 10-7-30 08:43

嗯嗯~不过不管怎么说,这车的做工和品质都非常不错·从价格层面上对比SCX10偶觉得还是超值~怎么说SCX10是多数塑胶件的~差不多的价格买部全金属的MRC10貌似不错耶。好像很多配件都可以和SCX通用~

个人绝得这车有点SCX10+RC4WD的混合体·呵呵~
有谁了解这车的情况?配件是否跟SCX10通用?
cybertnt 发表于 10-7-30 11:31

刚刚去对比了下,应该前后桥,万向狗骨,轮毂可以与SCX10通用。

其他的还在研究~~~~
这个车跟SCX10的壳子通用么?
cybertnt 发表于 10-7-30 11:14

壳子应该是全部通用的吧·
ding6230 超级元老 发消息
看起来不错啊。

从价格看起来,比SCX-10厚道多了。
晴忝尛豬 超级元老 发消息
完全就是山寨
a8836900 发表于 10-7-30 03:15

其实现在看来本质上山不山寨的区别就是做工标准
以往我们说**东西是山寨货就意味着做工标准摆不上桌面了
但做工标准好的我更认为是无印良品,呵呵,比如说我用7075全复制了SCX10 你还会认为是山寨货嘛?我想不会了,它的层次提高了,甚至优于原厂,现在的山寨就是指粗劣仿制品啦,无印良品我倒是很喜欢的
liu13314 论坛元老 发消息
车桥是老将牌的~~~~~`
cybertnt 终极 Fans 发消息
车桥哪里是老将的··不一样··
luyi-117 论坛元老 发消息
有这个资源为啥不复制RC4W,弄些仿真道具,不是很好吗。
晴忝尛豬 超级元老 发消息
楼主,我在你发的图片的传动轴上找到了答案,这是国产车

http://www.hobbysh.com/

楼主,我在你发的图片的传动轴上找到了答案,这是国产车
晴忝尛豬 发表于 10-7-30 12:27

呵呵,从网站上看貌似看不到这车啊·不过还蛮多升级件耶 应该就是咯·