公告:

lh04147261452 超级元老 发消息
直接转透固定起不是更好了?
zhangkeyi 发表于 10-7-31 12:26
没找到那么细的转头~
zhangkeyi 论坛元老 发消息
要多细啊?
lh04147261452 超级元老 发消息
3MM的就行呗   螺丝还好配
zhangkeyi 论坛元老 发消息
到时候我买了   我弄弄看~~
znn331 论坛元老 发消息
请问!我感觉这车和老蒋店里的车差不多!就颜色不一样!我目前打算买一辆这类的车!我现在的车是CC01牧马人!还是比较喜欢白色铝合金的车子!
头像被屏蔽
DYGM 超级元老 发消息
期待更强版本……
QC2005 终极 Fans 发消息
请问这车的传动轴有何问题?
QC2005 发表于 10-7-31 11:53 [/quote  这款传动轴的 主轴是六边形的。。。  万象接头结合主轴的地方却是圆形的  靠一个螺丝来压紧 主轴 ...
lh04147261452 发表于 10-7-31 12:24

哦·这个问题应该不大·小修一下·不过看起来貌似没有多大的影响耶~最好是拿到实车就知道咯·
QC2005 终极 Fans 发消息
新发现·车壳柱居然是金属的...............
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
我已经订了这个车了要一个月能到货的 不管是什么车 只要质量好就行 太多的车都是四轮的 难道就是说都是山寨吗