公告:
耶利米 论坛元老 发消息
故事会吐血经历!远离XV01~修车的日子漫漫~配件好难找!

一下事实,属于本人个人经历,如有雷同,纯属巧合!

XV01,从GO那里的闫总拿了最后一台PRO~一直不喜欢日货,但是因为拉力,入了!

动力配的是好赢V2.1+10.5T有感~

耗时3天,装好后,悲剧不断!

首先,粘胎的时候,内胆海绵要自己粘,海绵胶没的~后来502,导致轮胎平衡不好~

其次,车库下地试车,左后轮碰了下墙,油门已经松了,后壁码报销,趴在地上,喊来车队司机一起找零件,终于把散落的球头找到。。。看了下后壁码,日车的质量真是吸能!!材质和AE的比起来,差很多,当然,我承认,价格也是差很多!因为硬,用ZAP胶粘好了。。。先凑合,准备升级金属的~不过后来发生的事情,我基本放弃OP的想法

今天,发生的事情,我就不准备升级此车了!此车就是用垃圾来形容!记住是垃圾!真的很垃圾!我现在感觉我就是回到了原来玩HL3518的时代!!!跑了一组电,在广场跑圈,就一组电,仅仅一组电后!发现,加速时,发出皮带,跳齿的声音!急刹时,也是,带方向的时候也是!嘎达嘎达的~~~~晚上拆开一看,前差速里面小齿。。。。

我对于此车很是失望!应该说是失望之极!现在就是在犹豫,是OP到头,还是贱卖了害人!

我这里提醒下各位想入手XV01 PRO的朋友,此车慎重!真的慎重!

手法一定不能暴利,不是SC!不是大脚!温柔的操!最好有刷!!配件真的不好找!

我现在想1200块出车架~全套1800块~

rage801118  轮胎的海绵必须粘吗?  发表于 12-12-4 03:11
sypworld  好湿 好湿~~~~~~~~~~~~~  发表于 12-9-20 13:25
a15845898199  无限 9 4 1 2 3! 改完拉力来撒欢! 摸爬滚打千百次! 冲坡跳跃各种翻! 飞沙走石尘土掀! 极品战车乐无边! 疯狂爆草都不坏! 从此神车名震天!  发表于 12-9-16 22:03
老林 超级 Fans 发消息
图呢

han350998417 超级元老 发消息
{:soso_e101:} 我这阵子入了T8TE 蛋疼的质量我也后悔了

耶利米  RC8T真心好啊!TC稍许差了点!  发表于 12-9-21 13:34
han350998417  1个月不到AB断3个都是从轴的合模的位置开裂的 朋友的和我的金属拉杆竟然都断了 而且不知道是什么材质 还重 加上螺丝质量 这3点让我比较气氛  发表于 12-9-20 23:00
super_弟  tc仅仅是追求性价比而已。。。。。。。。。质量不能算顶尖。。但是说实在,还是不错的  发表于 12-9-20 22:10
plpp  t8te不垃圾才怪  发表于 12-9-20 19:38
法拉利599GTB  TEAM C的车真是受害一次铭记终身  发表于 12-9-20 18:41
han350998417  有米肯定RC8T啊  发表于 12-9-16 23:05
耶利米  T8TE,不如咬牙入RC8T改电!真心好!  发表于 12-9-15 23:20
佳佳SB  想入T8E 呢 你这一说 都犹豫了!T8系列的口碑不错吗!那里让您蛋疼了,说来大家一起分析下!!!  发表于 12-9-15 23:17
劲抽啤梨  也是让对手们毒了吧?  发表于 12-9-15 23:17
耶利米 论坛元老 发消息
诶~回头补上~今晚是不想再看到XV01了!!
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
我也想出关键是还会有人要吗?
那差速里的齿轮比四驱车的还儿戏!!
DH.TANK 论坛元老 发消息
哈哈哈 可怜的顾总!

来加入EXO 静态队伍吧!!!不装动力 {:soso_e120:}
小白TWO 论坛元老 发消息
日货也让我非常失望,难道这就是报应???{:soso_e120:}
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
跟个广告可以吗 1 3 0 0出车架!
titshing 超级元老 发消息
看来我的好盈60A 8.5T套的上了XV的压力岂不是更大。
ausfss 高级 Fans 发消息
真的很垃圾!:em03: