公告:
sypworld 超级元老 发消息
珍爱金钱 远离日货~~~~~~~
怀念神车TB-01,虽然上过无刷,但是没有跑过多长时间,在无刷下的耐用度不清楚,不过那车质量是真的好
耶利米 论坛元老 发消息
决定进行全OP!!
bgb 超级元老 发消息
耶利米 发表于 12-9-20 22:56
决定进行全OP!!

期待论坛首台全OP的XV01PRO 诞生
转向,后C已经到了~但是臂码,限滑给卖家发错了!
悲剧继续!卖家把唯一一车份金属臂码发给了另外一个买皮带的客户!这客户已经把货吞下,素质啊,这位仁兄,相信也是坛子里混的,这次赚大了!70多块钱,换了全车臂码,限滑~祝贺你啊!!!!!
好在香港卖家心态好~~现在金属臂码无货,限滑先玩玩吧~

titshing  其实也能查到这个买家是谁,我可能HK的XJ整体臂码只有2笔交易,除了你的一笔就是另外一个人了。而且论坛上有买XV车子的人就那么几个。看看那个买家的交易记录基本就可以确定是谁了。  发表于 12-9-21 19:03
bgb  又是香港卖家?貌似之前论坛有个人买tt01结果香港卖家发给他CR01,那个才叫赚大啊  发表于 12-9-21 15:00
titshing 超级元老 发消息
耶利米 发表于 12-9-21 13:32
悲剧继续!卖家把唯一一车份金属臂码发给了另外一个买皮带的客户!这客户已经把货吞下,素质啊,这位仁兄, ...

现在全网都买不到臂码了,我只买到了一个XJ的分体臂码。搞的现在车子拆了,臂码却买不到了,都懒得装回去了。
原来货在我手里,但是RC_HK粗心发错货~~诶!!估计那位朋友也不好意思把自己的金属臂码发出来~因为唯一的那套全车份是黑到滴~~~~
fhjgjk 论坛元老 发消息
此车看来是真的步了DF03ra的后尘了。OP无止境的玩意。玩田宫只能是TRF啊