公告:
邦德座驾 超级元老 发消息
:em08::em08:

看来,是坑爹货啊。
噢呀JEEP 元老 Fans 发消息
呃,刚入的xv01还没来得及上动力,这帖子让我很惆怅啊

耶利米 论坛元老 发消息
噢呀JEEP 发表于 12-9-16 07:03
呃,刚入的xv01还没来得及上动力,这帖子让我很惆怅啊

兄弟,我研究了一个晚上,这个车我再给他治一会!这个车缺少个SC10的限滑,所以上无刷的话肯定悲剧~~我们的错,上有刷吧!好好一个车陂我们玩废了!
zxpalm680 超级元老 发消息
不喜欢减配加吸能型的日系车~~话说要是vx01的结构加aelosi的材料,那……
研究了一个晚上,发现,此车需要上无刷,爽玩的话,至少需要OP:

1,限滑~~

2,前后金属壁码~~

这么看来虽然全车,才1650~如果买OP件,要700~

花费2350,才能玩~~这样一搞,还没动力,无车壳~还不如买个K,随便玩玩~

要么还有个办法就是玩有刷,最多黑皮猪!!

titshing  此店价格十分坑爹,其他店铺580搞定。  发表于 12-9-17 12:37
bgb 超级元老 发消息
顾总不必生气啊,不是之前有个视频可以把AE的4X4改拉力的么,建议你去参考下
bgb 发表于 12-9-16 09:01
顾总不必生气啊,不是之前有个视频可以把AE的4X4改拉力的么,建议你去参考下

求此视频!!!

bgb  http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=496875  发表于 12-9-16 09:23
我咋看有人发帖说用的120A 8.5T的都没事呢
噢呀JEEP 发表于 12-9-16 09:26
我咋看有人发帖说用的120A 8.5T的都没事呢

TX手法很重要!!哈哈你可以试试~无刷不上限滑肯定要完蛋了!毕竟原厂是有刷设计!
我是新手  那个限滑主要用来干啥的  装在哪个部位的啊

耶利米  传动大齿上~替换掉~~原厂的,如果玩了一段时间就会花丝,起步跳齿~~  发表于 12-9-16 09:34