公告:
精彩视频
hj7788554 元老 Fans 发消息
猜猜我是谁
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
hj7788554 发表于 16-11-24 15:52
猜猜我是谁

青岛兄,都是你的毒!这模样一看就知道
ykc727 发表于 16-11-24 12:56
楼主辛苦!

玩车就是交流分享才有意思
fuyuwei888 高级 Fans 发消息
有锁只是多了个控制板而已,换控也一样,调整好3通道的舵量就行,差速舵机容易坏是真的。无锁的中差太稀,塞泥吧,连头都抬不了,还有啥可玩性。我这车锁中差4s抬头基本无望,所以一直6s。另外我也没觉得6s要加风扇啊,爆艹两组电,微微烫手而已,你看你是不是马达齿和大齿间隙有问题?
fuyuwei888 发表于 16-11-24 16:01
有锁只是多了个控制板而已,换控也一样,调整好3通道的舵量就行,差速舵机容易坏是真的。无锁的中差太稀,塞 ...

换控舵量我知道,关键手头天地飞没有四段,其次差速舵机故障拆装麻烦,再次抬头空翻太伤车了,我之前玩攀爬R1时装了断传,但有时舵机虚位会锁不住,所以有锁用久了虚位会导致锁不好。所以我还是无锁算了。中差确实太稀,动力都浪费在前轮打滑了。等有拆车再搞中差吧。4S的话完全不用装风扇,6S想要换电池都不停必须上风扇。我的车齿距没问题,因为我也用6S,所以上风扇了
fuyuwei888 发表于 16-11-24 16:01
有锁只是多了个控制板而已,换控也一样,调整好3通道的舵量就行,差速舵机容易坏是真的。无锁的中差太稀,塞 ...

哥们,你是有锁换控成功了?
ygfzj 长老 Fans 发消息
给力给力
hj7788554 元老 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 16-11-24 15:59
青岛兄,都是你的毒!这模样一看就知道

哈哈,佛法无边回头是岸阿弥陀佛
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
恩,感觉大e和这种厂家独自设计出来的rtr大脚车拆装都有点繁琐,标准的8车越野和竞速卡会方便的多,不过那些下赛道的车在野地里跑确实没有大脚霸气的感觉
zting0907 论坛元老 发消息
感觉车壳一般