公告:
精彩视频
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
老款的和新出的那个bigrock版的有啥区别啊,新款比老款贵了不少
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
高速骆驼 发表于 16-12-13 08:54
老款的和新出的那个bigrock版的有啥区别啊,新款比老款贵了不少

你说的大石头吧?
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 16-12-13 10:24
你说的大石头吧?

嗯,就新出的这个bigrock
高速骆驼 发表于 16-12-13 22:39
嗯,就新出的这个bigrock

结构是一样的,传动轴全部加粗了,塑料球头也加粗了,部分地方都加强了。
queyangbao 元老 Fans 发消息
好东西顶一下哦
pepco18 元老 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 16-11-23 13:49

LZ请问你的车灯怎么搜?好想要
pepco18 发表于 16-12-15 07:59
LZ请问你的车灯怎么搜?好想要

买的灯带,自己做的
yuyue9988 元老 Fans 发消息
楼主这车怎么样啊
yuyue9988 发表于 16-12-28 21:55
楼主这车怎么样啊

这车适合狂奔,就如狂牛。不怕颠簸路面,水泥路非常稳,4s全油门方向打死都不翻车。速度够快,耐艹都一般,不算很耐艹。
yuyue9988 元老 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 16-12-30 00:00
这车适合狂奔,就如狂牛。不怕颠簸路面,水泥路非常稳,4s全油门方向打死都不翻车。速度够快,耐艹都一般 ...

谢谢指点,想入手这台车