公告:
精彩视频
mcnine 论坛元老 发消息
标杆牧马人 发表于 16-11-24 06:03
狂奔,傻跑,玩速度。哈哈,有锁不好换控嘛。

那越野要比大脚好玩多了
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
mcnine 发表于 16-11-25 03:34
那越野要比大脚好玩多了

越野精度,操控,提速都好。唯一底盘不高,开不了颠簸
tntbobyueshen 发表于 16-11-25 00:25
恩,感觉大e和这种厂家独自设计出来的rtr大脚车拆装都有点繁琐,标准的8车越野和竞速卡会方便的多,不过那些 ...

对,大脚气势好
mcnine 论坛元老 发消息
标杆牧马人 发表于 16-11-25 08:51
越野精度,操控,提速都好。唯一底盘不高,开不了颠簸

说的也是   那就竞速卡   大脚稳定性差了
fuyuwei888 高级 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 16-11-24 16:11
换控舵量我知道,关键手头天地飞没有四段,其次差速舵机故障拆装麻烦,再次抬头空翻太伤车了,我之前玩攀 ...

哈哈,大脚就是为了爆艹的嘛。这车翻也能翻,一一个肯定是开关手必然伤车,二一个就是转向舵机力度不够,急加速虚位大,空翻跑偏落地点不好容易断拉杆。6s上个原厂抬头轮,不用开关手,抬头也不费力。
我用的4px,原带的314接收四通道,把他原车上的直接对调过来就好了,实现差速锁只是在接收盒里另接的一个控制板,根本不用动。控上设置第三通道起始值-100步长值设为40,-100到-80是不锁;-60到-20是锁中;20到60是锁后 100是全锁。中间的一些舵量会有接收灯乱闪的情况,步长40是最合适的。
只是锁后的时候三通道舵量放在20时正常,60时会出现扳机通道值超过50时扳机会失效。不知道是什么原因。除了这个问题,其余完美。
没用过其他控,给你做个参考。
zewd2 元老 Fans 发消息
fuyuwei888 发表于 16-11-26 03:25
哈哈,大脚就是为了爆艹的嘛。这车翻也能翻,一一个肯定是开关手必然伤车,二一个就是转向舵机力度不够 ...

玉渊潭南路?离的好近
祈祷中的我 论坛元老 发消息
大F比这车更好更结实i
哈哈,大脚就是为了爆艹的嘛。这车翻也能翻,一一个肯定是开关手必然伤车,二一个就是转向舵机力度不够 ...

我只为了速度跟通过,狂奔。
祈祷中的我 发表于 16-11-26 10:13
大F比这车更好更结实i

大F太贵了,轮子也不够宽

谢谢指点,哈哈,我看过你的数据,很有用,不过我已经选择了无锁,也费事装锁。抬头空翻飞坡都要修车。所以我还是狂奔好了。毕竟差速舵机也有故障的时候。