公告:
Steeljiang 论坛元老 发消息
两个娃的峰 发表于 17-9-10 12:36
希望你的10车也能跟8车一样……这只是希望

嗯。一般容易战损的部件都有哪些啊?
czz101291 发表于 17-9-10 02:46
官方说是加上电子设备是1750g,他们厂队车手的车换了全钛合金螺丝和一些碳纤维部件是1650g左右

还是你看得仔细,我都没在官网上看到重量数据。一般比赛的车重至少要1750克以上吧,这么说这台车看着重只是错觉咯。
两个娃的峰 论坛元老 发消息
没有的,齿比要根据车来了,如果之前有相同的车型,你可以参考,但如果是新车,你只能自己摸索;另外跑四驱你一定要多备点cvd、前c、转向组件、前波箱组件、前蝴蝶架、摆臂最好也备个几条.....并不是车脆,而是真的很暴力;另外确认一下轮毂是否也是12mm,offset也要确认....
两个娃的峰 发表于 17-9-10 12:53
没有的,齿比要根据车来了,如果之前有相同的车型,你可以参考,但如果是新车,你只能自己摸索;另外跑四驱 ...

好的,基本上明白了。到时候还是先从温柔的的动力开始摸索,直接mod动力加上生涩的操控技术估计更容易伤车架的。谢谢峰的指导
Steeljiang 发表于 17-9-10 13:07
好的,基本上明白了。到时候还是先从温柔的的动力开始摸索,直接mod动力加上生涩的操控技术估计更容易伤车 ...

没用的,温柔的动力教不会你如何刹车.....会刹车才是跑快的诀窍,扣油门猴都会....
czz101291 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 17-9-9 20:47
四驱没有stock组啊。那么mod组的动力齿比大概是多少啊

四驱当然有stock组啊。你看你发的图上的马达就是13.5t的。
czz101291 发表于 17-9-10 13:14
四驱当然有stock组啊。你看你发的图上的马达就是13.5t的。

国内10越玩的人本来就很少,四驱玩的人更少,即便有也都是mod,难道单独给楼主开个组?
czz101291 论坛元老 发消息
两个娃的峰 发表于 17-9-9 21:25
国内10越玩的人本来就很少,四驱玩的人更少,即便有也都是mod,难道单独给楼主开个组?

很少人玩不代表没有。我就是说下有这个组别。
czz101291 发表于 17-9-10 13:29
很少人玩不代表没有。我就是说下有这个组别。

嗯,你说得对,然而跑什么组,让楼主自己选吧....
10越后部竟然是收窄的设计,确实少见,虽然是学习了京商的中支撑设计,然后前A臂用了鸥式翼的设计,但个人觉得弱点应该在底盘的前沿部分,就是不清楚有多厚,能否经得起冲击