公告:
Steeljiang 论坛元老 发消息
czz101291 发表于 17-9-10 13:14
四驱当然有stock组啊。你看你发的图上的马达就是13.5t的。

看到了,所以我想知道能不能从13.5T开始玩起来。当然了不同的场地对动力的要求不一样,刚才的峰说的也有一定的道理。
两个娃的峰 发表于 17-9-10 13:08
没用的,温柔的动力教不会你如何刹车.....会刹车才是跑快的诀窍,扣油门猴都会....

精辟
crusaderlyf 发表于 17-9-10 13:39
10越后部竟然是收窄的设计,确实少见,虽然是学习了京商的中支撑设计,然后前A臂用了鸥式翼的设计,但个人觉 ...

厂商的介绍软文说车个车架08年就开始研发测试了。具体只有下地了才知道。
两个娃的峰 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 17-9-10 13:47
看到了,所以我想知道能不能从13.5T开始玩起来。当然了不同的场地对动力的要求不一样,刚才的峰说的也有一 ...

当然是可以从13.5开始,可你一个人跑13.5,没朋友啊……跑得再好也没用啊……
Steeljiang 发表于 17-9-10 13:47
精辟

之前我跑stock的.....smp只有一个地方需要刹车,其他的只要你车调的好怎么过都OK,可跑modify就不一样了,一不小心就拜拜了

两个娃的峰 发表于 17-9-10 13:52
之前我跑stock的.....smp只有一个地方需要刹车,其他的只要你车调的好怎么过都OK,可跑modify就不一样了, ...

理解你的意思,跑起来绝对是mod刺激!但我还是新手连飞坡的控制都没掌握呢
两个娃的峰 发表于 17-9-10 13:50
当然是可以从13.5开始,可你一个人跑13.5,没朋友啊……跑得再好也没用啊……

看来不能周末去smp,必须工作日去
Steeljiang 发表于 17-9-10 14:06
理解你的意思,跑起来绝对是mod刺激!但我还是新手连飞坡的控制都没掌握呢

你打算哪里跑?如果是smp.....那可以很负责任的告诉你,目前的场地,stock飞不起来.....所以你说不会飞也是掌握不了的
两个娃的峰 发表于 17-9-10 14:09
你打算哪里跑?如果是smp.....那可以很负责任的告诉你,目前的场地,stock飞不起来.....所以你说不会飞 ...

对的SMP。那看来只能直接上6.5或者5.5的马达了。
小张哥79 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 17-9-10 15:13
对的SMP。那看来只能直接上6.5或者5.5的马达了。

为什么要买人多的车??你哪里不懂都可以问人,更多老手都在跑也可以抄设定。

你在smp跑这个tekno。。。。就你一个人玩吧。

老老实实yokomo