公告:
小张哥79 论坛元老 发消息
对了楼主,你前面说你离smp很近?我也很近。。
Steeljiang 论坛元老 发消息
小张哥79 发表于 17-9-10 17:28

我不算太近,只是在同一个城市
小张哥79 发表于 17-9-10 17:27
为什么要买人多的车??你哪里不懂都可以问人,更多老手都在跑也可以抄设定。

你在smp跑这个tekno。。。 ...

抄设定很容易啦,但理解每一个设定的作用更为重要吧。找到适合自己的设定也是跑车的乐趣之一。真心不希望看到一个车场只有一种车型,这样不是更容易乏味嘛……
小张哥79 发表于 17-9-10 17:28

对了,好像yokomo的新款轴传四驱是不是也快要发布了啊?挑自己喜欢的就好。
两个娃的峰 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 17-9-10 19:12
对了,好像yokomo的新款轴传四驱是不是也快要发布了啊?挑自己喜欢的就好。

你跑过就知道了啦,帖子里说什么都没用……
yuangang 超级元老 发消息
顶顶顶顶
butter123 论坛元老 发消息
真不错。主要是有场地!
butter123 发表于 17-9-10 21:02
真不错。主要是有场地!

希望场地能够越来越多,造福玩家。
两个娃的峰 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 17-9-10 19:12

突然想起来,本周末17号,smp有比赛,你有空可以先去看看,现场看比论坛打字更有效果~~
两个娃的峰 发表于 17-9-11 09:51
突然想起来,本周末17号,smp有比赛,你有空可以先去看看,现场看比论坛打字更有效果~~

我以前rci玩平跑的时候,没事一直会去看隔壁飞车的。

两个娃的峰  那应该是老鸟了,省了很多事情  详情 回复 发表于 17-9-11 10:19