亞郭 发表于 18-3-20 19:15:43

masunping 发表于 18-3-20 17:33
是的,这个车壳全球都找了,还有车友在日本的,至今没遇到合适的,见过一次是开洞的,成色一般

3个月前,在遙控工房看到的, 他有四個DRX EVO7透明車殼,我$3600全要了,但他反悔,沒有賣,不然,可以讓一个給你,哈哈!

tomy521 发表于 18-3-20 20:42:12

蚊子头 发表于 18-3-20 21:33:07

我选drx   就冲它的外观去的

GTX675m 发表于 18-7-10 22:46:10

drx还没复刻。。

亞郭 发表于 18-7-11 00:30:31

GTX675m 发表于 18-7-10 22:46 static/image/common/back.gif
drx还没复刻。。

DRX 剛剛停產,零件也差不多賣光,不可奢望了。

卡通建筑师 发表于 18-7-11 06:03:26

一年多以前特别迷drx,因为我温柔玩,手里的赛速都玩不坏就没入手。但那时候drx冷门。真心便宜。闲鱼几百块能收成色不错的到手玩。记得几个月前超人视频里也说是很良心的价收了一台drx。结果视频播出没几天,就一群无脑跟风的。闲鱼drx立即疯涨。之前的死老鼠也是同理。其实不一定有人刻意炒,但近几年新fans增长很快,他们看到的车型本来就不多,在自媒体看到一辆车就觉得是神车,立即想买。这样的供需关系变化,卖家只要有一个涨,其他肯定也跟着涨。另外新手真的不差钱,现在新入魔买udr买大x的太多了。随后帮drx说句好话,这车的车架是落伍了,外观比例真心好,比赛t场短卡改的模样,也不是8车改拉力的短胖。是真的看着看舒服。另一个比例舒服的就是wr8了,当然价格你懂的。xv01是好看,壳多,但那通过性真的呵呵。

卡通建筑师 发表于 18-7-11 06:21:57

我上面洋洋洒洒好多其实就一句话:车各有特点,价格随市场,买卖自决定。

Drift_車友 发表于 18-7-21 10:18:46

Drx卖亏大了啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/13.png

xiaohan2196006 发表于 18-7-21 10:23:52

Drift_車友 发表于 18-7-21 10:18 static/image/common/back.gif
Drx卖亏大了啊

啥意思

噗嗤大叔 发表于 18-7-21 14:55:28

jazpiper 发表于 18-3-5 13:36 static/image/common/back.gif
哈哈,他们炒随他们去吧,自己玩的开心就好,我大车一辆GT8le用来跑野路,小车两辆XV01,一辆一百一下,一辆 ...

江干有木有拉力组织啊?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 京商 drx