masunping 发表于 18-3-20 16:47:49

亞郭 发表于 18-3-20 16:45 static/image/common/back.gif
哈哈! 羡慕加妒忌,你還可以找到這款車殼,恭喜! 恭喜!

谢谢 我还羡慕你的三菱车壳呢

亞郭 发表于 18-3-20 16:58:39

masunping 发表于 18-3-20 16:47 static/image/common/back.gif
谢谢 我还羡慕你的三菱车壳呢

三个月前,有人在遙控工房出售,EVO7白殼,你是欠這一個嗎? 我想買,聯絡了他,但是他後悔,不賣了。

xiaohan2196006 发表于 18-3-20 17:33:18

bigeye 发表于 18-3-20 14:56 static/image/common/back.gif
这话说的意思好像买车就是为了能卖出去,这是楼主不小心吐露了心声?

对啊。你玩车只买不出呗 我说这话有毛病么。你就玩一台车玩到报废。还是一堆车玩到报废

masunping 发表于 18-3-20 17:33:47

亞郭 发表于 18-3-20 16:58 static/image/common/back.gif
三个月前,有人在遙控工房出售,EVO7白殼,你是欠這一個嗎? 我想買,聯絡了他,但是他後悔,不賣了。

是的,这个车壳全球都找了,还有车友在日本的,至今没遇到合适的,见过一次是开洞的,成色一般

xiaohan2196006 发表于 18-3-20 17:34:34

你从来不卖车呗

xiaohan2196006 发表于 18-3-20 17:36:17

bigeye 发表于 18-3-20 12:25 static/image/common/back.gif
其实呢,不管是DRX还是WR8,RC或者其他的物品。咸鱼挂多少是卖家的自由,买家买不买也是买家的自由。喜欢的 ...

你是恶意加价么 没有吧。你是垄断市场么。没有吧

bigeye 发表于 18-3-20 17:36:30

亞郭 发表于 18-3-20 16:58 static/image/common/back.gif

EVO7的PURE 10日本yahoo拍卖上刚看到有,但是DRX还没看到过

xiaohan2196006 发表于 18-3-20 17:38:00

这车真神了。

xiaohan2196006 发表于 18-3-20 17:50:08

件群里的朋友都坑。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201803/20/gAmGgAVsJ9AV.jpg

亞郭 发表于 18-3-20 17:54:14

bigeye 发表于 18-3-20 17:36
EVO7的PURE 10日本yahoo拍卖上刚看到有,但是DRX还没看到过

我也只見過DRX EVO7透明殼,我的也是在日本yahoo買,連帶一台DRX kit版,再加一个透明C4紅牛拉花,終於買得到,真的太幸運了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 京商 drx