patapon 发表于 18-3-20 11:57:39

xiaohan2196006 发表于 18-3-20 11:53 static/image/common/back.gif
啥意思

真黑啊……lz不值当和这种投机倒把的贩子斗气大家都明白的
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201803/20/8akfZ1eGrhNj.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201803/20/chPlh8t89Qoy.jpg

patapon 发表于 18-3-20 11:58:15

masunping 发表于 18-3-20 09:50 static/image/common/back.gif
没懂你开这个帖子的意义,DRX价格低?还是DRX价格高?没人去关注这个吧

你还是真黑啊 哈哈

xiaohan2196006 发表于 18-3-20 11:59:30

patapon 发表于 18-3-20 11:57 static/image/common/back.gif
真黑啊……lz不值当和这种投机倒把的贩子斗气大家都明白的

就是看不惯   怕有的模友被忽悠买来发现出不去 不值钱。烂在家里。

masunping 发表于 18-3-20 12:06:43

patapon 发表于 18-3-20 11:58 static/image/common/back.gif
你还是真黑啊 哈哈

???啥意思 我的闲鱼号认准 masunping

bigeye 发表于 18-3-20 12:25:43

其实呢,不管是DRX还是WR8,RC或者其他的物品。咸鱼挂多少是卖家的自由,买家买不买也是买家的自由。喜欢的东西,再贵也要买,不喜欢的东西,再便宜也是垃圾。
打个比方,我玩军品,4,5年前一个手电400美刀入的,前段日子,突然有人出900usd问我收,反正我现在半退圈了,留着也没用,那就不如成全喜欢的人吧。结果这个交易对买卖双方来时是win win的,我赚了钱,卖家填补了心里的空虚,多美好的事情对不。
玩车也一样,自己开心就行。怎么个玩法是别人的自由。就那么小一个圈子,吵来吵去有意思吗。

蛋gg 发表于 18-3-20 12:39:51

东西买来就是用的 车就是拿来玩的 只要开心 价钱是问题? 真正喜欢的该买还是买

lovezhaofei 发表于 18-3-20 13:50:37

看到喜欢的还是买买买

xiaohan2196006 发表于 18-3-20 13:51:13

lovezhaofei 发表于 18-3-20 13:50 static/image/common/back.gif
看到喜欢的还是买买买

买呗喜欢就买呗。 没不让你买

yt4s 发表于 18-3-20 14:06:10

炒壳的,炒房的,都是一批一地的人,哪里的大家都清楚

yt4s 发表于 18-3-20 14:10:39

前一阵子国家查环保,km的斯巴鲁车壳没货,淘宝上店家立刻涨价,赶着那会我出车,多少车贩子来惦记我那个斯巴鲁的壳。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 京商 drx