xiaohan2196006 发表于 18-3-20 09:44:46

masunping 发表于 18-3-20 09:44 static/image/common/back.gif
我最近卖的车 ,也就是这个记录了

嗯恭喜。 目的达到了。 恭喜恭喜

masunping 发表于 18-3-20 09:44:57

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201803/20/Qy3htw5njhAW.jpg

xiaohan2196006 发表于 18-3-20 09:45:52

masunping 发表于 18-3-20 09:44 static/image/common/back.gif

嗯。行情不好。让你费心了

masunping 发表于 18-3-20 09:48:38

你这人吧 心态有点问题,我没觉得少啊,价格正常吧,过年入了几台新车,需要腾位置,反正怎么说你都是说人家图谋不轨,高了说人赚钱,低了说别人费心行情不好,不多说了,下面的看管自己评判了

masunping 发表于 18-3-20 09:50:44

没懂你开这个帖子的意义,DRX价格低?还是DRX价格高?没人去关注这个吧

xiaohan2196006 发表于 18-3-20 09:51:17

masunping 发表于 18-3-20 09:48 static/image/common/back.gif
你这人吧 心态有点问题,我没觉得少啊,价格正常吧,过年入了几台新车,需要腾位置,反正怎么说你都是说人家 ...

我怎么心态不好 了 你怎么对群里朋友。 跟群里朋友抢二手车。你卖多少那是你的事 我没指名道姓说谁炒车 我只是说下drx的行情。是你自己出来 这那的

masunping 发表于 18-3-20 09:54:20

xiaohan2196006 发表于 18-3-20 09:51 static/image/common/back.gif
我怎么心态不好 了 你怎么对群里朋友。 跟群里朋友抢二手车。你卖多少那是你的事 我没指名道姓说谁炒车 我 ...

上面截图就是实际交易图,我也没啥感觉,闲鱼挂的价格各种各样,挂高了没人买,也有很多挂着玩的,没必要大惊小怪

xiaohan2196006 发表于 18-3-20 09:54:24

masunping 发表于 18-3-20 09:50 static/image/common/back.gif
没懂你开这个帖子的意义,DRX价格低?还是DRX价格高?没人去关注这个吧

高不高 低不低我愿意。我目的就是告诉大家drx不值钱。明白么 你可以别来看 别发帖。你自己愿意。

zqw13721806653 发表于 18-3-20 09:55:33

xiaohan2196006 发表于 18-3-20 08:47 static/image/common/back.gif
叫我雷锋

你好,雷锋同志

xiaohan2196006 发表于 18-3-20 09:57:19

masunping 发表于 18-3-20 09:54 static/image/common/back.gif
上面截图就是实际交易图,我也没啥感觉,闲鱼挂的价格各种各样,挂高了没人买,也有很多挂着玩的,没必要 ...

你卖卖你的 我发我的 瞎操什么心。我乐意 我闲的。怎么了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 京商 drx