疯一般的男赢 发表于 19-12-18 09:03:51

怕弯的红色支撑套碳管,增加刚性。大力出奇迹也只是碳管暴裂

libingxin 发表于 19-12-18 20:56:53

kevin0975 发表于 19-12-18 04:18 static/image/common/back.gif
我玩没玩过这个车好像跟您没什么关系吧

玩都没玩过就不要给人家瞎提意见,要提也提一点靠谱的。

libingxin 发表于 19-12-18 21:08:23

kevin0975 发表于 19-12-18 04:24 static/image/common/back.gif
现在论坛这个风气,给新手提提建议都会被喷,你是为了找存在感呢还是生活不如意到网上来发泄?

提意见没人说不对,正常有用靠谱的意见誰都欢迎你提,但是麻烦你提点靠谱的意见,什么一上来就让人家换7075底盘,什么给新手提意见,人家玩过的车比你都多。另外什么动力不够就换max6 4092,你知道max6能安装的下不?你玩过这车么?还说什么避震架是尼龙的,拜托你买一台回来看看是不是尼龙的避震架。提意见的前提是你手里有这车,通过你的把玩发现一些缺点和研究出来改善方法后再来给别人提,就看不惯这种自己都没玩过实车就给人瞎提意见的。人家买一台三千多的车,刚到手按照你的意见换控,换舵机,换电调,换马达,换个7075底盘,你算过这些下来多少钱嘛?有这钱人家为啥不直接买个5车的卡屯。真是站着说话不腰疼,还论坛风气,论坛就是让你这种上来就一顿提不切实际的意见的人弄得一点专业技术含量都没了。

kevin0975 发表于 19-12-18 21:42:02

libingxin 发表于 19-12-18 21:08 static/image/common/back.gif
提意见没人说不对,正常有用靠谱的意见誰都欢迎你提,但是麻烦你提点靠谱的意见,什么一上来就让人家换70 ...

我真是不愿意跟你争论,新出那个五车你去看看避震架是不是尼龙的话另外我去年就买了八车卡吞,我的地盘几次就弯了,刚刚换的7075就没事,我也确实换了max6加4092,原因是max8总是过热,为啥不推荐max5就是因为太大了放不进去,max6横过来放尺寸刚刚好

kevin0975 发表于 19-12-18 21:48:23

libingxin 发表于 19-12-18 21:08 static/image/common/back.gif
提意见没人说不对,正常有用靠谱的意见誰都欢迎你提,但是麻烦你提点靠谱的意见,什么一上来就让人家换70 ...

我问你v3和v4卡吞有啥区别,遥控有啥区别?

kevin0975 发表于 19-12-18 21:50:18

就你专业,那你说说卡吞原厂舵机哪里好?v4卡吞原厂是什么控,v3卡吞原厂又是什么控?有什么区别?你玩过,你是专家,你说说新的五车卡吞有什么问题?这个八车卡吞还有哪里不好需要升级?

kevin0975 发表于 19-12-18 21:51:45

libingxin 发表于 19-12-18 20:56 static/image/common/back.gif
玩都没玩过就不要给人家瞎提意见,要提也提一点靠谱的。

你要是不信我回家可以给你拍照片,我的max6要是放进去了怎么办?

libingxin 发表于 19-12-18 21:53:32

kevin0975 发表于 19-12-18 21:42 static/image/common/back.gif
我真是不愿意跟你争论,新出那个五车你去看看避震架是不是尼龙的话另外我去年就买了八车卡吞,我的地盘几 ...

新款有了中央支撑,弯的几率小点了,至于避震架,我说的是8车卡屯,你说的是5车。那说的都不是一个车。7075是好,但是价格在那摆着呢,我觉得把玩车如果手里不是只有一台车的话,那就先原厂玩就行,因为一台车可能很快就玩的没有热情了,想换另外一台,所以我觉得花大价钱换7075底盘max64092那些真没必要,不如再买一台别的车玩了。舵机什么换换还是可以的,这车舵机力量速度本来就不行。控的话就因人而异。

kevin0975 发表于 19-12-18 22:00:12

libingxin 发表于 19-12-18 21:53 static/image/common/back.gif
新款有了中央支撑,弯的几率小点了,至于避震架,我说的是8车卡屯,你说的是5车。那说的都不是一个车。70 ...

你并没有回答我的问题,你不是说你很懂嘛,我是小白乱说吗,那你说说原厂什么控,你为什么不建议换,哪里好,原厂地盘多厚,为啥好?

kevin0975 发表于 19-12-18 22:01:43

libingxin 发表于 19-12-18 21:53 static/image/common/back.gif
新款有了中央支撑,弯的几率小点了,至于避震架,我说的是8车卡屯,你说的是5车。那说的都不是一个车。70 ...

另外这些东西我都是买了好久了,还要我一一给你报价吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1:8卡屯 开箱