kevin0975 发表于 19-12-18 22:07:18

libingxin 发表于 19-12-18 21:53 static/image/common/back.gif
新款有了中央支撑,弯的几率小点了,至于避震架,我说的是8车卡屯,你说的是5车。那说的都不是一个车。70 ...

我玩过多少台车我不想跟你争论,更不想跟你讨论我玩模型已经花了多少钱,你自己没有玩过不要乱说别人,如果我说的哪里确实不对你可以指出,我们就这个技术问题探讨,上来就喷我算什么

libingxin 发表于 19-12-18 22:08:04

kevin0975 发表于 19-12-18 21:50 static/image/common/back.gif
就你专业,那你说说卡吞原厂舵机哪里好?v4卡吞原厂是什么控,v3卡吞原厂又是什么控?有什么区别?你玩过 ...

我没说原厂舵机好,我意思是坏了再换,而不是买来用都没用就直接换。
v3是ttx300控,没让地平线收购之前arrma都是这个控。v3也没有中央支撑,马达座也不是快拆的。
v4是地平线最低端的控。那个控确实不怎么样,有延迟,但是用还是能用的。换控是因人而异,如果单因为这车的控去买个nb4或者futaba,那我觉得真没必要,如果手里正好有更好的控,那换了肯定没问题。
5卡屯我没玩过,所以我也不做评价。
v4卡屯增加了二楼那个支撑以后基本没什么需要升级的了。舵机座需要升级,如果换了大扭力舵机,原厂尼龙的舵机座会比较软。原厂抬头轮需要买一个,抬头的时候尾翼不容易损坏,前后支撑如果正常玩就没必要换了,太暴力玩可以换成金属的。至于底盘防护那就因人而异了,对车的性能也没啥影响。马达电调没必要升级,原厂电调也不是max8,而是好盈酷跑150而已。

kevin0975 发表于 19-12-18 22:08:53

libingxin 发表于 19-12-18 21:53 static/image/common/back.gif
新款有了中央支撑,弯的几率小点了,至于避震架,我说的是8车卡屯,你说的是5车。那说的都不是一个车。70 ...

还有,你可以去看看我的发帖记录,去年我就开箱了v3卡吞,另外还要说的是这车轮子一般,不去流浪者,换成流浪者轮胎或者pl的大丁拓荒能更好的抓地

libingxin 发表于 19-12-18 22:12:28

kevin0975 发表于 19-12-18 21:51 static/image/common/back.gif
你要是不信我回家可以给你拍照片,我的max6要是放进去了怎么办?

想办法肯定能放进去,你换个定制的中央电调座,max5也能放进去,我意思是没必要的就可以不用换,玩坏了再决定换不换不是更好?一些冤枉的钱玩模型还是少花比较好。max6+4092最少的一千吧。也许等原车的坏了的时候这车你都不想玩了呢

kevin0975 发表于 19-12-18 22:12:55

我说的所有东西都是我自己买过,我自己试过,哪个好,为什么好,哪个不好,为什么不好,我都有体会,玩模型花钱是肯定的,而且花的还少不了,这个爱好就是这样,你不花钱就是玩不爽

libingxin 发表于 19-12-18 22:14:00

kevin0975 发表于 19-12-18 22:08 static/image/common/back.gif
还有,你可以去看看我的发帖记录,去年我就开箱了v3卡吞,另外还要说的是这车轮子一般,不去流浪者,换成 ...

v4卡屯轮子已经改了,v3的是比较偏向公路,抓地力一般

kevin0975 发表于 19-12-18 22:14:50

libingxin 发表于 19-12-18 22:08 static/image/common/back.gif
我没说原厂舵机好,我意思是坏了再换,而不是买来用都没用就直接换。
v3是ttx300控,没让地平线收购之前a ...

你说的没错,v4这个控,你车在天上的时候有延迟直接导致没法控制落地的姿态,更容易战损,因为延迟,你给油不能及时调整导致手法好也会单轮或者背摔

kevin0975 发表于 19-12-18 22:18:51

libingxin 发表于 19-12-18 22:12 static/image/common/back.gif
想办法肯定能放进去,你换个定制的中央电调座,max5也能放进去,我意思是没必要的就可以不用换,玩坏了再 ...

不是想办法,而是尺寸刚刚好,玩坏了再换?原厂的电调力量根本不行,还是那个原因,车在天上的时候你扭力不够就只能看着单轮着地,因为电调不行车悠不起来,但是max6你会感到源源不断的动力,车非常跟手,也听话,可以做到你想让他做的各种动作,你只有技术,有手法,车硬件不行的话有什么用,不听话,结果在天上栽下来还是要战损,只有动力充沛了,车才能听你的话

kevin0975 发表于 19-12-18 22:20:15

libingxin 发表于 19-12-18 22:14 static/image/common/back.gif
v4卡屯轮子已经改了,v3的是比较偏向公路,抓地力一般

新款轮子我没买过,不发表评论,但是v3那个轮子我玩第二组电就甩开胶,非常差

libingxin 发表于 19-12-18 22:24:26

kevin0975 发表于 19-12-18 22:00 static/image/common/back.gif
你并没有回答我的问题,你不是说你很懂嘛,我是小白乱说吗,那你说说原厂什么控,你为什么不建议换,哪里 ...

好吧,你愿意换啥那是你自己的事,你把这车所有配件都换成镀金的都没人管你,你就根本没明白我说的意思。
我也没说过原厂控好,也没说过原厂底盘有多好,我的意思是这些东西可以用,没必要上来就换,可能是玩车方法不同吧,但是你自己想想,人家买台车都还没玩呢,你就说这也要换那也要换,是的这些东西你可能都换过,但是你不能上来就让人家也换吧。这车7075底盘好买么?原厂控换的话该换什么控呢?你给人家提意见用也考虑下人家的感受吧,车都没玩呢就得想着还人家说了控要换,我该换哪个牌子的控,底盘要换我去拿买7075底盘,动力要换,那我原厂拆下来的动力咋办。你说车都还没玩呢就一下又这么多事,是能开心的玩车的节奏么?

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1:8卡屯 开箱