kevin0975 发表于 19-12-19 10:07:13

wupeilin22 发表于 19-12-19 09:58 static/image/common/back.gif
7075的东西国内能买到吗?我有点想换避震架

能啊,就是贵

wupeilin22 发表于 19-12-19 10:12:00

kevin0975 发表于 19-12-19 10:01 static/image/common/back.gif
哈哈哈,老哥太幽默了,我那个v4的控用了几下各种战损,找你换了控就没坏过,,,那个延迟实在感人,尤其 ...

确实延迟厉害,我刚下地打了一次方向,车都跑不直,得一直修。因为延迟厉害,看车方向打够了,其实已经打过了,等一会反应过来就得修方向,方向是大少了不转,打到位有的一直修。一样,换控立马解决。v4这个控真的是渣出了rtr遥控器的新境界

kevin0975 发表于 19-12-19 10:15:49

wupeilin22 发表于 19-12-19 10:12 static/image/common/back.gif
确实延迟厉害,我刚下地打了一次方向,车都跑不直,得一直修。因为延迟厉害,看车方向打够了,其实已经打 ...

对对对,我当时这是这种感觉,无论如何都跑不直,还在奇怪什么毛病,,,真是我见过最垃圾的控,严重影响玩车体验,车架子不错,都被这个控给毁了,,

wupeilin22 发表于 19-12-19 10:18:53

kevin0975 发表于 19-12-19 10:15 static/image/common/back.gif
对对对,我当时这是这种感觉,无论如何都跑不直,还在奇怪什么毛病,,,真是我见过最垃圾的控,严重影响 ...

是的,我现在都怀疑大kraton跑不直八成是给这个控背锅了。因为虚位并不直接影响跑直,我v3老流浪者因为塑料拉杆球头扣变形了,虚位很大的,但是完全不影响跑直,除非舵机坏了。但是这个控,我新车就跑不直,换控就好了,我也是服了

kevin0975 发表于 19-12-19 10:21:00

wupeilin22 发表于 19-12-19 10:18 static/image/common/back.gif
是的,我现在都怀疑大kraton跑不直八成是给这个控背锅了。因为虚位并不直接影响跑直,我v3老流浪者因为塑 ...

哈哈哈哈,arrma的车挺有意思就在这,抗艹,虚位巨大,但是就能跑的直,也不知为啥,当然前提是换遥控,,,

wupeilin22 发表于 19-12-19 10:26:01

kevin0975 发表于 19-12-19 10:21 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,arrma的车挺有意思就在这,抗艹,虚位巨大,但是就能跑的直,也不知为啥,当然前提是换遥控,, ...

确实,新款必须换控呀,操控太差了。v3的控倒是换不换看心情,起码不影响使用。啥时候出个空车架就好了,感觉arrma的电子设备有越来越渣的趋势,价格又不降低,空车架起码能减少重复投资的趋势

kevin0975 发表于 19-12-19 10:29:09

wupeilin22 发表于 19-12-19 10:26 static/image/common/back.gif
确实,新款必须换控呀,操控太差了。v3的控倒是换不换看心情,起码不影响使用。啥时候出个空车架就好了, ...

我觉得难,这个牌子被地平线收购以后就死磕traxxas,估计定位啥的都一样,目前唯一出过的车架子就是f1那个平跑,涨价也是被地平线收购之后,hobacco那个时候价格都是很便宜的,虽说现在有时候会有打折,,

wupeilin22 发表于 19-12-19 10:33:14

kevin0975 发表于 19-12-19 10:29 static/image/common/back.gif
我觉得难,这个牌子被地平线收购以后就死磕traxxas,估计定位啥的都一样,目前唯一出过的车架子就是f1那个 ...

是的,半斤八两和t厂。t厂是舵机特别渣,塑料齿锁机无力吐槽,控还可以。arrma现在是控渣出新境界,其他电机设备也就一般,舵机比t厂好点,起码是金属齿

wupeilin22 发表于 19-12-19 10:35:17

kevin0975 发表于 19-12-19 10:29 static/image/common/back.gif
我觉得难,这个牌子被地平线收购以后就死磕traxxas,估计定位啥的都一样,目前唯一出过的车架子就是f1那个 ...

哎,我也就是说说,不当真。商家大家都懂的

kevin0975 发表于 19-12-19 10:43:22

wupeilin22 发表于 19-12-19 10:35 static/image/common/back.gif
哎,我也就是说说,不当真。商家大家都懂的

不过总好过trax一家独大,有竞争才能降价,提高质量
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 1:8卡屯 开箱