SuperMar1oSuper 发表于 19-12-18 23:39:05

我也刚刚入手了MT410,kit版。不过还未装车。

libingxin 发表于 19-12-19 00:31:23

kevin0975 发表于 19-12-18 23:26 static/image/common/back.gif
我干嘛骗你,不信你去群里问问

你在哪个群里?

kevin0975 发表于 19-12-19 00:36:19

libingxin 发表于 19-12-19 00:31 static/image/common/back.gif
你在哪个群里?

Arrma那个群

小苏sue 发表于 19-12-19 09:43:24

就比如VS,有些人4s玩也经常弯狗骨弯底盘,因为经常暴力飞坡,落地还差。有些人6s玩也就顶多弯狗骨。玩车手法很重要,看你怎么玩。手法糙,还乱整的,啥车在他手里都一个样。正常玩的,可能几个月的修车费用也就百来块。需不需要升级,还是看你怎么玩。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

wupeilin22 发表于 19-12-19 09:56:44

kevin0975 发表于 19-12-18 22:51 static/image/common/back.gif
V3控好太多了啊,v4那个简直就是坑人,还不如不带

这点完全赞同。虽然都是rtr遥控器,v3的控除了功能少,性能还不错,原厂控我还玩了好几个月呢。v4的控,我下地一次就换了,实在是够够的了,油门慢半拍就像十年前的涡轮增压一样有迟滞,踩到底等两秒再走的感觉,方向飘飘呼呼。话说要是rtr空车架就好了,当然kit我是不奢望了

wupeilin22 发表于 19-12-19 09:58:07

kevin0975 发表于 19-12-18 23:26 static/image/common/back.gif
我干嘛骗你,不信你去群里问问

7075的东西国内能买到吗?我有点想换避震架

kevin0975 发表于 19-12-19 10:01:22

wupeilin22 发表于 19-12-19 09:56 static/image/common/back.gif
这点完全赞同。虽然都是rtr遥控器,v3的控除了功能少,性能还不错,原厂控我还玩了好几个月呢。v4的控,我 ...

哈哈哈,老哥太幽默了,我那个v4的控用了几下各种战损,找你换了控就没坏过,,,那个延迟实在感人,尤其在天上的时候,,,

kevin0975 发表于 19-12-19 10:02:29

wupeilin22 发表于 19-12-19 09:58 static/image/common/back.gif

7075的避震架不错,不过还是有人战损,价格感人,前后避震架都是五十美元还不算税和邮费,,,原厂的便宜多了呀,国内应该可以,海淘呗

kevin0975 发表于 19-12-19 10:05:05

wupeilin22 发表于 19-12-19 09:58 static/image/common/back.gif

海淘呗,可以的,不过价格感人,前后避震架都是五十美元,这还不算税和运费,原厂的便宜多了,虽然差点,但是便宜呀,哈哈哈

kevin0975 发表于 19-12-19 10:06:12

能啊,海淘呗,就是贵啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 1:8卡屯 开箱