陈琦 发表于 20-1-14 16:58:22

矶良啊 发表于 20-1-14 14:45 static/image/common/back.gif
行,道理都在你这,赶快315的时候去曝光他们,我就不和阴阳人浪费时间了

315是打假的,,,,哎呦喂,我的老哥,,,快弄点250度的开水来,,给老哥喝点,,,开水先喝起来,,病的不轻,,,

矶良啊 发表于 20-1-14 19:08:23

陈琦 发表于 20-1-14 19:15:35

250度的水,找tm蒸发了,,老哥,醒醒,,,别迷糊了,,,

陈琦 发表于 20-1-14 19:44:51

矶良啊 发表于 20-1-14 19:08 static/image/common/back.gif
315是消费者权益保护,s 13
水你自己留着吧

醒了吗,老哥?

矶良啊 发表于 20-1-14 19:47:16

纤维二糖 发表于 20-1-14 20:08:10

这咋还骂起来了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

迷失双子座 发表于 20-1-14 20:59:04

陈琦 发表于 20-1-14 22:05:13

矶良啊 发表于 20-1-14 19:47 static/image/common/back.gif
我和你说东山上的猴子,你跟我讲你妈屁股上的疣子

老哥,你和开水也能醉啊,,,?真是牛13,,

Shr风满楼 发表于 20-1-15 01:08:07

入魔那会在蓝飞买过一台车,感觉一般般(主要是同样的东西没有其他店优惠多,略有动手能力也不需要什么售后)再就没去过了。

Shr风满楼 发表于 20-1-15 01:17:29

最近失眠,凌晨一点看完了这厂纠纷理论http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/75.png。我觉得呢店家应该说到做到,诚信我问!讨论的上半部分还有点真实性,从店家长篇大论甩锅后峰回路转,臆测一下就是某冰在vx群里诉苦了,导致楼主下半场被围殴。事就那么回事,扯什么玩模型就得亲力亲为自己动手的啊,不喜欢修车就喜欢玩怎么了?不让?活接了钱收了不按自己说的时限完成还有理了?如果我是新手这么点事就让我23天玩不了车我的死。换个角度想想吧,公道自在人心
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 在蓝飞驰,有没有类似经历的?