小明锅 发表于 20-1-15 13:32:36

一周没动静就让店家发回来吧,这种事最好自己学习一下,再买些工具,下次自然就自己可以解决了,发给人家弄总不太靠谱的。

陈琦 发表于 20-1-15 14:22:53

矶良啊 发表于 20-1-15 12:38 static/image/common/back.gif
它这种阴阳人不用了解

我逛淘宝,这么久,重来没有发货,搞东西这么慢的,淘宝逛了一圈,一个充电钻30也能买到,,你这收费真是血盆大口丫,,后面还暗示我要不要换接合器,,接合器又准备收多少呢?,,正仔,这个名字还是不错的,,,会喊口号,,有仔子的样子,,,对比之下,,开水哥就很普通了

陈琦 发表于 20-1-15 14:29:22

矶良啊 发表于 20-1-15 12:38 static/image/common/back.gif
它这种阴阳人不用了解

开水哥,现在很生气,,请求在喝一杯250度的开水,,,,,

矶良啊 发表于 20-1-15 15:47:00

陈琦 发表于 20-1-15 17:10:40

矶良啊 发表于 20-1-15 15:47 static/image/common/back.gif
动物马戏团不引进你真是一大损失呀

开水哥还喜欢看马戏团丫?你也可以去表演表演生吞开水丫?

陈琦 发表于 20-1-15 23:16:22

矶良啊 发表于 20-1-15 15:47 static/image/common/back.gif
动物马戏团不引进你真是一大损失呀

开水哥,喝开水,开水喝完来灌水,灌完水,接着睡,你说开水水不水,,,

liohu21 发表于 20-1-15 23:19:37

又是一个被国产车架坑的模友。 维卡,不是在修车就是在修车的路上

正仔 发表于 20-1-16 08:58:43

陈琦 发表于 20-1-15 14:22 static/image/common/back.gif
我逛淘宝,这么久,重来没有发货,搞东西这么慢的,淘宝逛了一圈,一个充电钻30也能买到,,你这收费真是 ...

说得那么简单 又说螺丝顶到而已 又说充电钻30而已 自己动手不就行只会敲键盘几里吧啦说

手都没有学什么人家玩RC在家敲键盘就好了 省钱省事省功夫

陈琦 发表于 20-1-16 09:55:19

正仔 发表于 20-1-16 08:58 static/image/common/back.gif
说得那么简单 又说螺丝顶到而已 又说充电钻30而已 自己动手不就行只会敲键盘几里吧啦说

手都没有学什 ...

你家的那个老冰呢?,,手,脚,技术呢?不确定有没有,,上来先让我一顿等,等完,一顿检测,检测完一顿询问,要不要破拆?,这点破事,要怎么弄你心里没点13数?,监测一下脑回路吧?仔仔,你可长点心吧?,,别你家老冰把你快递到非洲去当难民了,,你还帮他数钱呢?

莽子瑜 发表于 20-1-16 23:35:50

这年头玩rc要么贼有钱的土豪,坏了直接再买一个新的RTR !要么手工帝,坏哪修哪,不花钱自己找材料都要把它修好继续操。其他人在家打打赛车游戏就好!!!!哈哈哈哈哈
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 在蓝飞驰,有没有类似经历的?