陈琦 发表于 20-1-15 08:35:02

Shr风满楼 发表于 20-1-15 01:17 static/image/common/back.gif
最近失眠,凌晨一点看完了这厂纠纷理论。我觉得呢店家应该说到做到,诚信我问!讨论的上半部分还有点真实性 ...

警察同志你好

正仔 发表于 20-1-15 09:20:40

有码字那功夫和时间还不如自己学学技术

起码下次坏哪个地方不用求人 收你钱还占你时间你又得上论坛敲键盘了

滑丝什么的容易搞的时候几分钟搞出来了 不好搞的时候真的是几天都搞不定

像你这样的新手见多了 玩车又不好好玩 修车又不会修 玩过又不保养 坏了哭天喊地 修车骂街骂娘 付钱时嫌这嫌那的

中国RC的风气论坛现在的风气就是被像你这样的人搞坏了

陈琦 发表于 20-1-15 10:22:23

正仔 发表于 20-1-15 09:20 static/image/common/back.gif

起码下次坏哪个地方不用求人 收你钱还占你时间你又得上论坛敲键 ...

老哥,你真是我肚子里面的虫儿丫,这么了解我,,赶紧先弄点驱虫药水先,,接合器破拆不好搞,要几天,,有没有想过是顶的那个东西不行呢?,我打字贼快丫,一分钟666个字,,,,

xyz317 发表于 20-1-15 10:33:47

正仔 发表于 20-1-15 09:20 static/image/common/back.gif

起码下次坏哪个地方不用求人 收你钱还占你时间你又得上论坛敲键 ...

您的观点我非常认同

正仔 发表于 20-1-15 10:36:11

陈琦 发表于 20-1-15 10:22 static/image/common/back.gif
老哥,你真是我肚子里面的虫儿丫,这么了解我,,赶紧先弄点驱虫药水先,,接合器破拆不好搞,要几天,, ...

谁有空了个屁解你 打字的语气就知道你是什么人啦 还需要了解

我做淘宝这么久什么人没见过 像你这种不赚你的钱还好过

支持蓝飞驰 支持冰总!!!

我是收钱了的 我是恰饭了的 怎么滴

ghyy 发表于 20-1-15 10:38:02

过于真实

xyz317 发表于 20-1-15 11:09:14

ghyy 发表于 20-1-15 10:38 static/image/common/back.gif
过于真实

1024标准回复

陈琦 发表于 20-1-15 11:57:33

二人转玩家,已上线,,,

陈琦 发表于 20-1-15 11:59:31

矶良啊 发表于 20-1-14 19:47 static/image/common/back.gif
我和你说东山上的猴子,你跟我讲你妈屁股上的疣子

喝开水的老哥呢?,,醒醒,,二人转开演了,,,,

矶良啊 发表于 20-1-15 12:38:20

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 在蓝飞驰,有没有类似经历的?