恋旧 发表于 20-1-13 07:50:51

陈琦 发表于 20-1-13 00:23 static/image/common/back.gif
我才两个月不到,,你什么都经历了,都会了,然后说新手,你是站着说话不腰疼?

我的意思是什么问题不要发回厂家自己搞滑牙了自己解决 不然以后滑牙了 你都发回去解决吗那不就是什么也学不到?

陈琦 发表于 20-1-13 09:32:37

我是新手,玩车,三分钟热度的那种,,,,

xyz317 发表于 20-1-13 10:18:10

陈琦 发表于 20-1-13 00:22 static/image/common/back.gif
这个方向座撞断了,当时我是准备网上买个方向座,自己拆的那个地方,拆了半天,又是几米螺丝,又是钳子钳 ...

既然你都打算换新的方向座那么旧的可以报废性拆除,损耗的可能就一个螺丝而已

陈琦 发表于 20-1-13 10:22:46

拆那个方向座,最后一步是要把接合器拆掉,,,我就是接合器螺丝滑头了,不知道怎么办,现在我用焊接胶水粘好了,,跟新的一样,还啥都没损耗,,,

疯一般的男赢 发表于 20-1-13 10:36:28

zhs 发表于 20-1-12 17:24 static/image/common/back.gif
你好,请问平头螺丝滑了你怎么弄的呀,就是那种底盘上的螺丝,都在一个平面上的,还有就是切一字是用什么 ...

去不锈钢门窗的地方找冷焊机,

xyz317 发表于 20-1-13 11:19:18

陈琦 发表于 20-1-13 10:22 static/image/common/back.gif
拆那个方向座,最后一步是要把接合器拆掉,,,我就是接合器螺丝滑头了,不知道怎么办,现在我用焊接胶水粘 ...

K1是O度轮毂的直接用磨机把螺丝两头摸平然后用大力钳取出来就可以了···废的只有螺帽

wenhuihong 发表于 20-1-13 11:58:46

他不守信用是他的事,收到货仅退款就是你的不对,

陈琦 发表于 20-1-13 12:49:35

wenhuihong 发表于 20-1-13 11:58 static/image/common/back.gif
他不守信用是他的事,收到货仅退款就是你的不对,

我乐意,,,,,这多有意思,款也退了,货它还没收,,

cc321 发表于 20-1-13 13:26:58

您这情况,基本告别自行车了

cc321 发表于 20-1-13 13:28:31

发帖子说这么多话的时间对提高提高自身素质和动手能力,加油
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 在蓝飞驰,有没有类似经历的?