花田1 发表于 20-7-22 10:45:25

油房有什么好的推荐吗

预算5000以内 不包含遥控 哪一款性价比高啊

雨爱 发表于 20-7-22 11:03:14

三炮他野爹 发表于 20-7-22 11:10:04

入门fw06 或者禾宝gpx4都可以。禾宝gpx4算是下场地的入门车。要求再高,就Mugen,INFINITY。serpent, xray。这些都可以。

飓风行 发表于 20-7-22 11:15:09

不建议买06

你不爱我了 发表于 20-7-22 14:50:36

飓风行 发表于 2020-07-22 11:15
不建议买06

为什么不建议06,除了06野跑还有什么好的油房吗?

零の軌跡 发表于 20-7-22 15:44:36

直接考虑1/8油动gt,鸿诺x3gt油动版本,5000基本够了,不要考虑10车了

零の軌跡 发表于 20-7-22 15:47:14

如果有专业场地,可考虑专业油房,mugen mtx6 shepherd v10等,但是5000预算还是捉襟见肘的,大马路野跑建议就搞一辆1/8鸿诺x3gt油动版

yysqu 发表于 20-7-22 16:33:10

竞赛车架加竞赛发动机,5000下不来吧。。。

rgq198 发表于 20-7-22 17:12:07

你不爱我了 发表于 2020-07-22 14:50
为什么不建议06,除了06野跑还有什么好的油房吗?

为什么要选06?
又贵,质量又不好。
http://image.rcfans.com/pic/20200722/1595409090480718463.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200722/15954090905615513.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

走火入魔 发表于 20-7-22 18:08:59

三炮他野爹 发表于 2020-07-22 11:10
入门fw06 或者禾宝gpx4都可以。禾宝gpx4算是下场地的入门车。要求再高,就Mugen,INFINITY。serpent, xray。这些都可以。

蛇仔748不香吗,非得gpx4不上不下的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 油房有什么好的推荐吗