zhs 发表于 20-12-15 22:15:06

信天游游 发表于 2020-12-15 22:12
牛逼了,我是只会傻玩,这车拆一次太头大了

就是前后差速难搞,其他都非常快拆,这车整体设计还是非常不错的!整个细长的车身改装潜力很大,底子好得很,用料也很足

zhs 发表于 20-12-15 22:37:29

攻丝是一个繁琐漫长,又需要精细的工作,唯一要注意的是每次攻完一个用毛刷刷干净丝锥,不然攻另一个的时候会导致螺纹变浅,甚至卡顿的现象
http://image.rcfans.com/pic/20201215/1608042875718700_597.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

dasanren 发表于 20-12-16 06:16:49

很不错的经验总结贴

yaledai 发表于 20-12-16 06:59:11

强大的动手贴

love大轱辘 发表于 20-12-16 08:08:29

zhs 发表于 2020-12-15 22:37
攻丝是一个繁琐漫长,又需要精细的工作,唯一要注意的是每次攻完一个用毛刷刷干净丝锥,不然攻另一个的时候会导致螺纹变浅,甚至卡顿的现象

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png攻丝这活我真做不好,经常把丝锥弄断。5T中差能直接装在大R原厂差速壳里不?

hawkks 发表于 20-12-16 08:48:45

想问一下,5t中差和大r原厂中差轴承到轴承的长度一样吗?原厂侧板下,能直接更换5t中差吗?

zhs 发表于 20-12-16 11:14:54

love大轱辘 发表于 2020-12-16 08:08
攻丝这活我真做不好,经常把丝锥弄断。5T中差能直接装在大R原厂差速壳里不?

攻丝之前的盲孔得打对,m3打2.5孔,m4打3.3孔,丝锥拧断可能是阻力太大孔打的小,也可能是碎屑没及时排出来,攻丝不要一次攻到底,得进进出出的嘿嘿。

zhs 发表于 20-12-16 11:16:29

love大轱辘 发表于 2020-12-16 08:08
攻丝这活我真做不好,经常把丝锥弄断。5T中差能直接装在大R原厂差速壳里不?

5t中差放不进,他比大r原厂差速波箱都大,现在准备弄成大f那种简易中差支架

zhs 发表于 20-12-16 11:19:20

hawkks 发表于 2020-12-16 08:48
想问一下,5t中差和大r原厂中差轴承到轴承的长度一样吗?原厂侧板下,能直接更换5t中差吗?

原厂侧板宽度9.20—9.25cm,刚好能塞下5t中差,之前发了一个图刚好两侧只剩二三毫米,至于中差长度,回去给你量量

mjiskingofpo 发表于 20-12-16 11:55:22

虽然我永远不会这样麻烦地去玩一个车 (这已经超过了玩的范畴变成一种鼓捣)但很佩服楼主的动手能力
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CEN 大R 翻新及改造! (持续更新~)