georgexia 发表于 20-12-25 09:00:36

6s原厂cvd确实容易拧麻花,我拧断过3根

木桶鱼 发表于 20-12-25 09:34:52

airstream 发表于 20-12-25 09:39:27

mjiskingofpo 发表于 20-12-24 22:34
嗯 所以说这个车就是个半成品 ,既然走竞赛车路线,那就别标榜自己是 mt。这里不能免俗和卡屯 流浪比较下, ...

你都没搞明白MT410是个什么车就在这里瞎喷
410跟卡屯流浪就不是一个级别的东西,不理解自己买一辆装一遍就明白了,不是什么东西粗就是好。

mjiskingofpo 发表于 20-12-25 10:00:03

airstream 发表于 2020-12-25 09:39
410跟卡屯流浪就不是一个级别的东西,不理解自己买一辆装一遍就明白了,不是什么东西粗就是好。

我没说这两个车是一个东西 但都发在大脚区就注定会被拿来比较,第二,不是越粗越好,我从来没说过越粗越好,但也绝不是越细越好!为什么有人买这个车要op gpm6.5粗传动???你怎么不和他们说不是越粗越好,你们别往火坑里跳啊,别轻易怼我,你怼不过。

mjiskingofpo 发表于 20-12-25 10:03:02

airstream 发表于 2020-12-25 09:39

外国YouTube上我看了多少老外比较两个车的视频,并普遍表示各有优缺点,比较难以取舍,到你这就成了二者都不是一个级别的东西。。。。可发一笑!

mjiskingofpo 发表于 20-12-25 10:04:49

MrA 发表于 2020-12-24 23:53
有mt410的帖子你必在

混个经验嘛 没办法

ghyy 发表于 20-12-25 10:18:37

MT410的CVD和同门ET48.3规格一样,默认用于4S竞速卡上小丁胎,原本他的设计就不是为了极限爆艹的,这个车对重量和虚位的调教远比很多人想象的重要,很容易两极分化。在精心组装的前提下,使用4S动力,轻量轮胎,不上防滚架和各种非必要金属OP件,定期检查前后波箱轴承,你会获得更多乐趣。很多人买的二手车架,又或者各种作死操作,这样不坏就没天理了,这车风格就不适合这么玩,另外还有一部分人压根没碰过这车,信口开河,不是吹上天就是贬下地

mjiskingofpo 发表于 20-12-25 10:20:52

买一辆装一遍就知道,一个车装一遍就能知道的话,你买的是乐高么?mt410传动不行是事实啊,是我在黑在喷吗???一个车传动不行我说是半成品有问题吗?不是我挑毛病,你这个车既然叫mt,就应该接受mt的标准来检验,不然就叫短轴距truggy,不能名字叫mt,设计上还是truggy吧

airstream 发表于 20-12-25 11:07:51

mjiskingofpo 发表于 20-12-25 10:20
买一辆装一遍就知道,一个车装一遍就能知道的话,你买的是乐高么?mt410传动不行是事实啊,是我在黑在喷 ...

那你有没有装个这个车,玩过这个车?
按他的结构来说他确实是个短轴竞速卡,但是你用4S,用冲击波或者拓荒正常玩法这个CVD是顶的住的。
你用6S去不停的空翻或者轮子暴死超负荷了战损不是很正常,不代表这车的CVD是半成品
这车的CVD用料精度不用说肯定比大E,卡屯的好。大E的过负荷直接断的,直径比这个粗好多,我新大E飞坡断过2个,这车玩到现在啥都没坏过。

没有抬头轮轮 发表于 20-12-25 11:55:11

410又上头条了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 吐槽一下410